Опубликовано 4 Август, 2015 - 10:54
Мой опыт
Недостатки
- Больно
- Голова чешется сильно после процедуры
- Дорого
- Инъекции могут показаться достаточно неприятными
- Минимальный курс - 10 процедур
- Нельзя мыть голову два дня после процедуры
- Результата НЕТ!
Аксинья Демченконе рекомендует
Сочувствую Вам:((( И желаю найти то средство, которое поможет Вам восстановить шевелюру:)
Ничего себе 5 - 6 волос в ванной и 2 на расческе 😲
Для меня это была бы просто сказка. У меня все время пучки волос и там и там 😞
Для меня это была бы просто сказка. У меня все время пучки волос и там и там 😞
Да, жалко потраченных денег...
У меня выросло много волос по всей головы после витаминов с IHerb, правда они были для беременных и кормящих. Но именно выросли новые волосы везде. Сначала подшерсток прямо был везде, сейчас уже больше 10 см отросло. Пышность прибавилась!
А вообще там есть просто добавки для роста волос с биотином очень много разных.
А вообще там есть просто добавки для роста волос с биотином очень много разных.
Жаль,что вы прервали процедуры.Это естественная реакция у многих пациентов.Т.к.цикл роста волос 3 месяца и у вас стали выпадать слабые волосы,которые и выпали бы потом,а под ними стали у вас пробиваться новые и поэтому наступил такой процесс.если бы вы продолжили бы курс,то вскоре увидели бы много антенок(ночвых волосков),которые были бы толще выпавших.А тем,что вы прекратили,вы перекрыли питание новым волосам и они опять будут такие же как и были.Вскоре волосопад ваш прекратится,но новые волосы будут такие же как и старые.
Я делала себе плазмолифтинг 14 процедур без перерыва,а потом поддерживающие колола раз в месяц.Скажу .что у меня тоже вначале они жутко посыпались,но я не прекратила и потом постепенно волосопад сошёл на нет ,а на месте выпавших росли новые более толстые волосы,а ярдом проросли ещё новые волосы и за счёт этого густота увеличилась(т.е. разбудились уснувшие фолликулы).
Я нарастила себе таким образом густые волосы,заросли виски!!!
Мезотерапия не сразу даёт результат и нужно терпение и переждать стадию волосопада и к этому пациенты должны быть готовы,хотя у многих эта реакция не всегда настолько сильная.Всё зависит насколько ослаблены были волосы.
Я нарастила себе таким образом густые волосы,заросли виски!!!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Пантовигар Вам помог? Думаю его попробовать.