Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Январь, 2015 - 17:39
♥♣♣♣♥ Мой опыт использования никотинки. ♣♣♣ Мои результаты после курса. ♣♣♣ Зачем втирать в голову то, что предназначено для укола в ягодицу? ♥♣♣♣♥
Достоинства
- Бодрость
- Дёшево
- Полезно и действенно
- Продается в любой аптеке
Кхалисирекомендует
Меня так про сосуды заинтересовало, что я аж погуглила - и на всех картинках, где строение кожи головы - есть кровеносные сосуды. Правда, в дерме, а не эпидермесе, наружно нанесенное средство вряд ли проникнет в глубокий слой кожи.
Ни разу не колола, зато часто втирала в голову).
Только так и не поняла-есть ли толк.
Было интересно почитать, для чего никотинка вообще нужна изначально.Спасибо.
Только так и не поняла-есть ли толк.
Было интересно почитать, для чего никотинка вообще нужна изначально.Спасибо.
По поводу роста волос - актуально, я как раз хотела ее купить для волос, теперь не буду 😊
Много слышала о никотиновой кислоте для волос, но сама так и не решилась попробовать данный вид оздоровления корней волос
Интересно было прочесть. А насчет роста волос, наверно все это средство уже перепробовали 😁
Поражает как легко люди начинают верить в подобные утки... Что про намыливание шампунем только кожи головы, тчо про сушку феном... И потом ведь другим рассказывают как истину в последней инстанции... 😬 а никотинка в кожу головы равносильна Димексиду в масках для волос.. Благо никому ещё не навредила сильно.
у меня тоже остеохондроз,снижение зрения.Расскажите какие витамины кроме никотинки колете,ведь все групы В нельзя вмесете и каким курсом?
Я ее добавляла в маски для роста волос вместо димексида и для обертывания против целлюлита. Колола только когда пол лица онемело и невролог прописала уколы
Давно хотела написать о ней отзыв - сейчас даже не знаю писать ли)
Пробовала в начале 2014 года, то ли она действовала, то ли волосы сами по себе росли тогда чуть получше 😂 Но я тоже сомнительно к ней отношусь:)
А так согласна, не для волос она предназначена по сути:)
А так согласна, не для волос она предназначена по сути:)
В общем нужная вещь, но как я не люблю такие ампулы, мне с пробкой подавай))
А у меня отлично отросли волосы, очень заметно! Может и плацебо, но я даже повторю 😊
Мимо меня бум не прошел. Уже купила упаковку никотиновой кислоты, правда, за 85 рублей. Буду ждать результата!
Лучше применять ее по назначению врача, как Вы - эффекта и пользы в разы будет больше!
Как здорово вам, или помогла или ничего не сделала. А вот у меня волосы от нее начинали выпадать сильно, так пол упаковки повтирала и забросила...
И у меня остеохондроз шейного отдела и головные боли,скажите какие витамины кроме никотинки колете,ведь все групы В нельзя вмесете и каким курсом?