Опубликовано 22 Июль, 2017 - 20:15

один раз

Всем доброго времени суток,

меня зовут Лина, и это мой первый отзыв на сайте 😊

Пигмент прямого действия для волос Estel Professional XTRO попался мне в руки практически случайно, изначально шла в магазин за подобным красителем от фирмы Constant deligt, но его не оказалось в наличии.. И тут же взгляд пал на полку с яркими коробочками 😊 Искомый цвет был розовый, и вот оно - розовая коробочка, известный бренд, приемлемая цена (240 рублей) - минута раздумий и я покупаю.

Честно говорю, это мой первый раз я решилась на подобный эксперимент, до этого только в университете красилась один раз оттеночным шампунем черного цвета и это был провал - волосы через пару смывок стали с зеленым отливом.. но да ладно, сейчас не о том.

Фотография упаковки, тюбика:

Фотография упаковки, тюбика:

По составу не могу ничего сказать, так как я в этих делах дилетант, так что просто прикладываю фото :

По инструкции надо наносить на сухие или влажные волосы, предварительно обесцвеченные. Держать от 2х до 20 минут.

Мои волосы натуральные русые, месяца три назад делала мелирование - растяжку цвета, некоторые пряди обесцвечивали.

Фотография красителя на волосах:

Держала порядка 30 минут, чуть дольше чем указано на упаковке.

Смывала без шампуня прохладно-теплой водой и в перчатках. Добиться чистой воды так и не удалось, все равно после нескольких минут стекала немного розовая.

И вот фото после:

-на мокрых волосах

-подсушила

Небольшая укладочка 😊

Цвет получился достаточно насыщенный, все как и представляла, никакого запаха при нанесении не было, процедура прошла незаметно)

Для тех кто хочет быстрых перемен - рекомендую😊

Конечно, посмотрим как себя поведет цвет после второго мытья головы шампунем, но лично я и не хочу чтобы цвет долго держался, сделала это исключительно ради интереса !

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • + красивая упаковка
  • +яркий цвет
  • Доступность
  • Креативные цвета
  • Недорого
  • Прост в нанесении
Недостатки
  • Доступно в профессиональных магазинах
  • Красит кожу
linagirlрекомендует
22.07.2017
у меня лежит розовый, на следующей неделе буду красится в розовый) а сейчас бирюзовая хожу и цвет держится почти месяц
22.07.2017
@Keika Да вы что?! Месяц?? Ого-го, муж убъет тогда 😁 Сказала ему, что скоро смоется..
23.07.2017
Розовый быстрее смоется, я думаю) Во-первых, он в принципе слабо пигментирован, во-вторых, красные и розовые почти во всех оттеночниках держатся хуже синих.