Привет всем пользователям [ссылка],которые читают этот отзыв:-)
Начнем с того,что свое знакомство с коробочками красоты и в частности с коробочкой Glambox,я начала недавно,в июле.Коробочка №7 cтала первой для меня.Мне очень понравился сервис и наполнение,поэтому думаю,что буду заказывать еще раз.
Прежде чем заказать коробку,среди подписчиц был проведен опрос,о типе их кожи.(это нужно было для того,чтобы опробовать новую 3-ступенчатую серию клиник на себе).Причем хочу заметить подписчицы глэмбокс опробовали эту серию одни из первых в России.
Оформить подписку было совсем несложно,интерфейс сайта очень простой и понятный.В этом месяце подписка шла дай бог вспомнить до 15 числа.И потом начаналась доставка.(Самовывозом,курьером,почтой России)В конце месяца я забрала свою коробочку с почты.
Что сказать о составе?Он вызвал просто огрооомный резонанс.Действительно,если сравнивать с предыдущими месяцами,то состав июля может показаться скудноватым,но так как для меня это была первая коробка,я не расстроилась нисколько.
Переходим непосредственно к составу:
1 гель-скраб для тела Академи(40 мл-хороший обьем)
2 маска для лица Академи(15 мл)
3 Сыворотка против пигментных пятен Кодали
4 Аромат Серж Лютен (1мл)
5 Сашетки Керастаз(шампунь и маска)
6 3-ступенчатая система клиник(пробники в таблетках)
7 какая-то штучка клиник пробник(не знаю еще не смотрела,так как это для сухой кожи,а у меня жирная)
8 купон локситан
С течением времени,отзыв будет пополняться фотографиями и моими впечатлениями о продуктах.
Но пока могу сказать,что не такой уж и плохой этот состав.Очень даже и достойный.
Кто любит сюрпрзики и обожает (как и я) тестить новую косметику.Всем советую приобрести коробочку Glambox!!!!!!!))))))))