Опубликовано 23 Октябрь, 2021 - 22:45

год или более

Привет всем!

Парфюмерию люблю всей душей:) Наверное 95% своих ароматов я купила за последний год. Раньше я покупала 1-2 аромата, полностью выбрызгивала их, не особо разбираясь в "нотах" или "брендах". Все мои флаконы "молодые", но есть в моих закромах заслуженный "пенсионер", которому около 5 лет😏😐😲

Аромат мне отдала знакомая, практически полный флакон. Это не совсем мой любимый аромат, поэтому так долго он и протянул. На фото остатки аромата:

Упаковка и дизайн:

Тут довольно интересная задумка: бантик и рифленное стекло делают дизайн флакона не банальным и интересным. Многие покупают этот аромат просто из-за симпатичной упаковки. Но при всем этом чувствуется, что это бюджетная парфюмерия- материал недорогой, немного "топорный". Распылитель меня не подвел за столько лет, хотя флакон я нечаянно роняла несколько раз:)

Ноты и стойкость:

Верхние ноты: Клубника, Слива Мирабель и Мандарин;

средние ноты: Ландыш, Липовый цвет и Жасмин Самбак;

базовые ноты: Маршмеллоу, Экстракт белого кедра и Персик.

Я вообще не помню в этом аромате клубнику или мандарины. Есть небольшая "кислинка" вначале и все. Может клубника была не дозревшей? 😂Аромат на моей коже - это только ландыш и что-то "зеленое", вроде молодых одуванчиков. И всё! Я опытным путем уже убедилась, что не люблю гвоздику и ландыши в ароматах, тестировала и пробовала разные.

Стойкость тоже слабая. Что-то цветочное и зеленое, нет шлейфа, стойкость пару часов от силы. Носила аромат в разную погоду и условия, он не меняется абсолютно. Погода не меняет и не раскрывает его. Для меня он банальный, скучный и неинтересный. Не люблю ставить плохие оценку или писать неприятные вещи про ароматы. Просто все мы слишком разные, поэтому поставлю ему 3 звездочки.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Мягкий
  • Недорогой
  • Неплохая стойкость
Недостатки
  • Аромат не оригинален
  • Не стойкий
Cristallinaрекомендует
23.10.2021
Очень симпатичная упаковка!
23.10.2021
😊 украшает трюмо
04.02.2022
Я не смогла пользоваться этой водой, отдала подруге. Приторно-сладкий.
04.02.2022
Я часто меняю ароматы, иногда комбинирую и смешиваю в небольших фиолках. Так постепенно и израсходовала
04.02.2022
Очень интересно, никогда не смешивала разные ароматы. Надо попробовать, поэкспериментировать)
Попробуйте, интересный опыт)