Всем привет! Приятно что Вы зашли на мою страничку - читайте с удовольствием!) С вами Dimare!)
Я не поклонник эйвона, но кое-что эта фирма по прежнему делает хорошо и это в первую очередь парфюмы. Но на обум заказывать не рискнула бы - не все парфюмы оказываются удачными. К счастью я представитель и заказыаю продукцию всегда с хорошими скидками, чего и вам советую)
••Avon Luck La Vie••
________________
Avon Luck La Vie - это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые.
Парфюмер Пьер Негрен и Firmenich
Выпущен в 2015 году.
✔ Внешние качества. Упаковка.
Парфюм надежно сидит в прочной картинной упаковке изначально запаянной в слюде. Красивая коробочка которая как нельзя кстати годится на подарок.
Сам парфюм находится в шикарном флаконе, достаточно скромным но элегантным со своим фирменным шиком ввиде золотого бантика в верхней части флакона. Мне кажется от его внешнего вида любая девушка будет в восторге.)
✔ Дозатор:Дозатор обычный помповый, мелкодисперсный, работает исправно, сильно большие пшики не даёт.
✔
Защита от вскрытия:Защита от вскрытия это традиционно для парфюмов - слюда. Вполне качественная и снимается легко))
✔ Состав:
√Верхние ноты:
Клубника, Слива Мирабель и Мандарин;
Верхние ноты просто чудесны, но не все хорошо слышимы. Перебивает всех громкая клубничка, но не свежая с грядки, а засахаренная. Вмешивается в это звучание мандарин даря парфюму ноты некоторой свежести и резкости, мягкую кислинку, хотя отчетливо я его разобрать не могу.
√Средние ноты:
Ландыш, Липовый цвет и Жасмин Самбак;
Среди изобилия цветов я улавливаю именно ландыш - нежный, звенящий и женственный и свежий как весенний ветерок) Но звучит он не соло а нежно переплетается с фруктовой частью. (Хотя она несколько меняет свой аромат со временем)
--------------------------
√Базовые ноты:
-----------------------------
Маршмеллоу, Экстракт белого кедра и Персик.
В базовых нотах я слышуи некоторую терпкость кедра а сливочные аккорды видимо дарит маршмэллоу.
В целом аромат очень приятный, открытый, женственный, весенний, теплый, как легкая радостная улыбка на лице красивой девушки. Не сильно приторный, не напоминает сладкий "компот" которого я тщательно избегаю. Очень удачная пирамида.
✔ Стойкость:
Стойкость у парфюма на удивление неплохая, аромат держится около 6-8 часов на коже а на одежде остаются базовые отголоски вплоть до стирки.
Шлейф у парфюма не яркий, парфюм сидит ближе к коже. Слышен приблизительно на расстоянии метра, двух, трёх в зависимости от того когда был нанесен и в каком количестве.
✔ На какое время года и кому подойдёт?
Подойдет на все времена года, кроме наверное зимы.
Пойдет как совсем юным девушкам, так и уверенным кокетницам 30+ и шикарным дамам + 45
Аромат универсален, легок, кокетлив, единственное куда бы я его носить не стала это в офис, как мне кажется, там он будет не уместен.
✔ Впечатления:
Аромат чудесен! Жаль что его сняли! Но раз вернулся passion dance есть надежда что и его вернут)