Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 02:35

Всем привет! Приятно что Вы зашли на мою страничку - читайте с удовольствием!) С вами Dimare!)

Я не поклонник эйвона, но кое-что эта фирма по прежнему делает хорошо и это в первую очередь парфюмы. Но на обум заказывать не рискнула бы - не все парфюмы оказываются удачными. К счастью я представитель и заказыаю продукцию всегда с хорошими скидками, чего и вам советую)

••Avon Luck La Vie••

________________

Avon Luck La Vie - это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые.

Парфюмер Пьер Негрен и Firmenich

Выпущен в 2015 году.

✔ Внешние качества. Упаковка.

Парфюм надежно сидит в прочной картинной упаковке изначально запаянной в слюде. Красивая коробочка которая как нельзя кстати годится на подарок.

Сам парфюм находится в шикарном флаконе, достаточно скромным но элегантным со своим фирменным шиком ввиде золотого бантика в верхней части флакона. Мне кажется от его внешнего вида любая девушка будет в восторге.) ✔ Дозатор:

Дозатор обычный помповый, мелкодисперсный, работает исправно, сильно большие пшики не даёт.

Защита от вскрытия:

Защита от вскрытия это традиционно для парфюмов - слюда. Вполне качественная и снимается легко))

✔ Состав:

√Верхние ноты:

Клубника, Слива Мирабель и Мандарин;

Верхние ноты просто чудесны, но не все хорошо слышимы. Перебивает всех громкая клубничка, но не свежая с грядки, а засахаренная. Вмешивается в это звучание мандарин даря парфюму ноты некоторой свежести и резкости, мягкую кислинку, хотя отчетливо я его разобрать не могу.

√Средние ноты:

Ландыш, Липовый цвет и Жасмин Самбак;

Среди изобилия цветов я улавливаю именно ландыш - нежный, звенящий и женственный и свежий как весенний ветерок) Но звучит он не соло а нежно переплетается с фруктовой частью. (Хотя она несколько меняет свой аромат со временем)

--------------------------

√Базовые ноты:

-----------------------------

Маршмеллоу, Экстракт белого кедра и Персик.

В базовых нотах я слышуи некоторую терпкость кедра а сливочные аккорды видимо дарит маршмэллоу.

В целом аромат очень приятный, открытый, женственный, весенний, теплый, как легкая радостная улыбка на лице красивой девушки. Не сильно приторный, не напоминает сладкий "компот" которого я тщательно избегаю. Очень удачная пирамида.

Стойкость:

Стойкость у парфюма на удивление неплохая, аромат держится около 6-8 часов на коже а на одежде остаются базовые отголоски вплоть до стирки.

Шлейф у парфюма не яркий, парфюм сидит ближе к коже. Слышен приблизительно на расстоянии метра, двух, трёх в зависимости от того когда был нанесен и в каком количестве.

На какое время года и кому подойдёт?

Подойдет на все времена года, кроме наверное зимы.

Пойдет как совсем юным девушкам, так и уверенным кокетницам 30+ и шикарным дамам + 45

Аромат универсален, легок, кокетлив, единственное куда бы я его носить не стала это в офис, как мне кажется, там он будет не уместен.

✔ Впечатления:

Аромат чудесен! Жаль что его сняли! Но раз вернулся passion dance есть надежда что и его вернут)

​​​​

Достоинства
  • Весенне-летний аромат
  • Красивый флакон
  • Мягкий
  • Не приторный
  • Неплохая стойкость
  • Приятный сладкий аромат
Недостатки
  • Высокая цена
  • Небольшое раскрытие нот
dimareрекомендует
11.04.2021
Правильно назвали компанию "парфюмерным гигантом". До сих пор не могу освоить ассортимент, куча пробников и миниатюр лежит. Не успеваю из-за бесконечных новинок.
11.04.2021
Я тоже самое)
12.04.2021
Мне очень понравился флакончик, милый)
Сладкие ароматы я люблю, стоит попробовать)
12.04.2021
Флакончик действительно очень милый и аромат приятный, но их сняли с производства (
25.04.2021
Мне кажется в каталоге на май он снова появился
25.04.2021
Не видела его ещё, это отличная новость, буду запасаться))