Мои любимые туши от МаксФактор (цена/качество у них прям супер), а вот от Орифлейм я вообще ни разу не пробовала такой продукт. Еще летом мне подарили небольшой бокс с декоративной косметикой, куда входила и эта тушь Oriflame OnColour. Что ж, попробуем.
Тушь Oriflame
▷ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Тушь для ресниц Oriflame Удлиняющая OnColour
Объем – 8 мл
Срок годности – 2023 г. После вскрытия – 6 мес.
Цена/Где купить? Мне тушь подарили, а так ее можно заказать в каталоге Oriflame за 370 рублей
Производство – Польша
▷ СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
Витамин Е (vitamin E) — обладает антиоксидантными свойствами и защищает ресницы от негативного воздействия окружающей среды. Провитамин В5 (Pro-Vitamin B5) — восстанавливает, разглаживает, питает и укрепляет ресницы. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины.
А ты готова открыть новую длину своих ресниц? Попробуй тушь с уникальной щеточкой, каждая щетинка которой делится еще на несколько более тонких и гибких, образующих вместе крошечную «руку». Она нежно обхватывает каждую ресницу, прокрашивая ее со всех сторон.
Удлиняет, прокрашивает и подкручивает;
Содержит витамин Е и провитамин В5 (D-пантенол), которые увлажняют и защищают ресницы.
▷ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Флакончик обычный, в синем цвете. Ограничитель имеется, собирает остатки с щеточки не особо. По крайней мере пока тушь была новой, на щеточке всегда был огромный слой туши и ограничитель никак не спасал ситуацию.
Тушь орифлейм отзывы
Щеточка мне нравится, очень удобная и форма, и щетинки как бы отдельно друг от друга. Так по виду я прям была уверена, что красить и разделять она будет на отлично.
Тушь для ресниц Oriflame
Оттенок − черный, но не насыщенный
Аромат − если и есть какой-то, то очень легкий, практически незаметный
Текстура − достаточно жидкая (в сравнении с другими моими тушами)
Тушь для ресниц орифлейм отзыв
▷ МОИ РЕСНИЦЫ | ТРЕБОВАНИЯ
Моя основная проблема − это отсутствие изгиба, ресницы как бы лежат и их не видно, но сами по себе они длинные, пусть и тонкие, это меня уже не особо волнует.
Тушь для ресниц орифлейм отзыв
→ От любой туши жду следующего:
Хорошего изгиба ресниц и важно, чтобы этот изгиб держался до самого вечера + "НЕ ПАДАЛ" от дождя/снега и т.п.
Стойкость, чтобы тушь не растекалась в дождь и не осыпалась в ветреную погоду. Это для меня так же важно, как и изгиб → пожалуй, выполнение тушью этих двух требований уже заслуживает от меня как минимум 4 звезды.
Отсутствие склеивающего эффекта, но я допускаю минимальное склеивание без комочков.
Отсутствие раздражения (у меня чувствительные глаза, ношу контактные линзы).
Экономичный расход → т.е. желательно, чтобы тушь не засыхала через 1 месяц использования. Мои самые удачные туши служили мне по 4-6 месяцев
И последнее –демакияж. Важно, чтобы тушь смывалась любыми средствами (гидрофилка, мицеллярка), но не одной водой... ибо снятие туши "чулочками" мне вообще не зашло, в этом случае отвратительные ощущения и качество очищения.
▷ НАНЕСЕНИЕ / КОМОЧКИ (пачкает ли веко?)
С самого начала тушь мне не понравилась из-за того, что она плохо наносится и отпечатывается на верхнем веке. Стоит чихнуть в процессе окрашивания ресниц, как вся тушь будет на веках.
Комочки появляются, если тушь наслаивать, там результат вообще печальный. В один слой еще куда ни шло.
Тушь орифлейм отзыв
▷ СКЛЕИВАНИЕ / ОСЫПАНИЕ
Минимальное склеивание я допускаю, но здесь оно не минимальное, ресницы как попало лежат, появляются просветы из-за склеивания и выглядит это не очень. Сразу вспомнила 90-ые, когда приходилось разделять ресницы иголкой)))
Осыпание тоже возможно, если наслоить тушь в два слоя, в один такого не замечала.
▷ ИЗГИБ | УДЛИНЕНИЕ | ОБЪЕМ
Теперь к главному. Изгиб тушь орифлейм дает, но из-за проблемного нанесения ресницы выглядят отвратительно. Тушь сильно УТЯЖЕЛЯЕТ, из-за чего буквально через пару часов изгиб уходит в первоначальное состояние.
Тушь для ресниц Oriflame OnColour
Эффект в два слоя вообще кошмар, вся тушь скомкалась и сжевала ресницы. Удлинения я вообще не заметила, но это для меня не столь важно. Объем, естественно, тоже отсутствует, потому что ресницы все склеены и наоборот кажется, что их стало меньше. Только с закрытыми глазами результат более-менее адекватный.
Тушь орифлейм удлиняющая
▷ СТОЙКОСТЬ / ДЕМАКИЯЖ
Стойкость толком мне не удалось проверить, потому что красить ресницы вот этим недоразумением я не стала. Просто не мое и с таким уродством я точно ходить не буду, однако решила подождать месяц, чтобы проверить тушь снова, вдруг она подсохла и стала лучше распределяться? Но нет, не стала...
Демакияж беспроблемный, мне даже хватало одной мицеллярной пенки от "Черного жемчуга", чтобы смыть эту тушь.
Тушь орифлейм
▷ АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ / РАСХОД
Аллергии, покраснения, слезоточивости, зуда и прочего тушь не вызвала. Расход могу лишь предполагать, ибо за месяц тушь подсохла хорошо так, значит хватит ее максимум на 2-3 месяца.
▷ ВЫВОДЫ
Это моя первая тушь от орифлейм и такая неудачная. Вообще не понравилась с первого дня: наносится тяжело, быстро наслаивается, склеивает и сильно утяжеляет взгляд. Выбросила через месяц.
Тушь для ресниц Oriflame отзыв
✅Достоинства:
Отсутствие аллергической реакции
Беспроблемный демакияж
❌ Недостатки:
Быстро наслаивается и делает взгляд тяжелым
Комкуется
Жидкая, отпечатывается на коже
Сильно склеивает
В два слоя зажевывает ресницы
В два слоя может осыпаться
Изгиб долго не держится
Не удлиняет (но это так, к слову, ибо мне этот показатель был не важен)