Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 19:47

Привет!

Мои любимые туши от МаксФактор (цена/качество у них прям супер), а вот от Орифлейм я вообще ни разу не пробовала такой продукт. Еще летом мне подарили небольшой бокс с декоративной косметикой, куда входила и эта тушь Oriflame OnColour. Что ж, попробуем.

Тушь Oriflame
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Тушь для ресниц Oriflame Удлиняющая OnColour
  • Объем – 8 мл
  • Срок годности – 2023 г. После вскрытия – 6 мес.
  • Цена/Где купить? Мне тушь подарили, а так ее можно заказать в каталоге Oriflame за 370 рублей
  • Производство – Польша

СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Витамин Е (vitamin E) — обладает антиоксидантными свойствами и защищает ресницы от негативного воздействия окружающей среды.
Провитамин В5 (Pro-Vitamin B5) — восстанавливает, разглаживает, питает и укрепляет ресницы. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины.

Ингредиенты

AQUA, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, METHYLGLUCAMINE, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CERA ALBA, CYCLOHEXASILOXANE, PHENOXYETHANOL, CETEARETH-20, SHOREA ROBUSTA RESIN, CAPRYLYL GLYCOL, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, DISODIUM EDTA, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, LECITHIN, BHT, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, ETHYLPARABEN, +/-: CI 77499

Тушь для ресниц орифлейм

А ты готова открыть новую длину своих ресниц? Попробуй тушь с уникальной щеточкой, каждая щетинка которой делится еще на несколько более тонких и гибких, образующих вместе крошечную «руку». Она нежно обхватывает каждую ресницу, прокрашивая ее со всех сторон.

­ Удлиняет, прокрашивает и подкручивает;

­ Содержит витамин Е и провитамин В5 (D-пантенол), которые увлажняют и защищают ресницы.

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Флакончик обычный, в синем цвете. Ограничитель имеется, собирает остатки с щеточки не особо. По крайней мере пока тушь была новой, на щеточке всегда был огромный слой туши и ограничитель никак не спасал ситуацию.

Тушь орифлейм отзывы
Щеточка мне нравится, очень удобная и форма, и щетинки как бы отдельно друг от друга. Так по виду я прям была уверена, что красить и разделять она будет на отлично.

Тушь для ресниц Oriflame

• Оттенок − черный, но не насыщенный
  • Аромат − если и есть какой-то, то очень легкий, практически незаметный
  • Текстура − достаточно жидкая (в сравнении с другими моими тушами)

Тушь для ресниц орифлейм отзыв

МОИ РЕСНИЦЫ | ТРЕБОВАНИЯ

Моя основная проблема − это отсутствие изгиба, ресницы как бы лежат и их не видно, но сами по себе они длинные, пусть и тонкие, это меня уже не особо волнует.

Тушь для ресниц орифлейм отзыв
От любой туши жду следующего:

• Хорошего изгиба ресниц и важно, чтобы этот изгиб держался до самого вечера + "НЕ ПАДАЛ" от дождя/снега и т.п.
  • Стойкость, чтобы тушь не растекалась в дождь и не осыпалась в ветреную погоду. Это для меня так же важно, как и изгиб → пожалуй, выполнение тушью этих двух требований уже заслуживает от меня как минимум 4 звезды.
  • Отсутствие склеивающего эффекта, но я допускаю минимальное склеивание без комочков.
  • Отсутствие раздражения (у меня чувствительные глаза, ношу контактные линзы).
  • Экономичный расход → т.е. желательно, чтобы тушь не засыхала через 1 месяц использования. Мои самые удачные туши служили мне по 4-6 месяцев
  • И последнее демакияж. Важно, чтобы тушь смывалась любыми средствами (гидрофилка, мицеллярка), но не одной водой... ибо снятие туши "чулочками" мне вообще не зашло, в этом случае отвратительные ощущения и качество очищения.

НАНЕСЕНИЕ / КОМОЧКИ (пачкает ли веко?)

С самого начала тушь мне не понравилась из-за того, что она плохо наносится и отпечатывается на верхнем веке. Стоит чихнуть в процессе окрашивания ресниц, как вся тушь будет на веках.

Комочки появляются, если тушь наслаивать, там результат вообще печальный. В один слой еще куда ни шло.

Тушь орифлейм отзыв

СКЛЕИВАНИЕ / ОСЫПАНИЕ

Минимальное склеивание я допускаю, но здесь оно не минимальное, ресницы как попало лежат, появляются просветы из-за склеивания и выглядит это не очень. Сразу вспомнила 90-ые, когда приходилось разделять ресницы иголкой)))

Осыпание тоже возможно, если наслоить тушь в два слоя, в один такого не замечала.

ИЗГИБ | УДЛИНЕНИЕ | ОБЪЕМ

Теперь к главному. Изгиб тушь орифлейм дает, но из-за проблемного нанесения ресницы выглядят отвратительно. Тушь сильно УТЯЖЕЛЯЕТ, из-за чего буквально через пару часов изгиб уходит в первоначальное состояние.

Тушь для ресниц Oriflame OnColour
Эффект в два слоя вообще кошмар, вся тушь скомкалась и сжевала ресницы. Удлинения я вообще не заметила, но это для меня не столь важно. Объем, естественно, тоже отсутствует, потому что ресницы все склеены и наоборот кажется, что их стало меньше. Только с закрытыми глазами результат более-менее адекватный.

Тушь орифлейм удлиняющая

СТОЙКОСТЬ / ДЕМАКИЯЖ

Стойкость толком мне не удалось проверить, потому что красить ресницы вот этим недоразумением я не стала. Просто не мое и с таким уродством я точно ходить не буду, однако решила подождать месяц, чтобы проверить тушь снова, вдруг она подсохла и стала лучше распределяться? Но нет, не стала...

Демакияж беспроблемный, мне даже хватало одной мицеллярной пенки от "Черного жемчуга", чтобы смыть эту тушь.

Тушь орифлейм
АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ / РАСХОД

Аллергии, покраснения, слезоточивости, зуда и прочего тушь не вызвала. Расход могу лишь предполагать, ибо за месяц тушь подсохла хорошо так, значит хватит ее максимум на 2-3 месяца.

▷ ВЫВОДЫ

Это моя первая тушь от орифлейм и такая неудачная. Вообще не понравилась с первого дня: наносится тяжело, быстро наслаивается, склеивает и сильно утяжеляет взгляд. Выбросила через месяц.

Тушь для ресниц Oriflame отзыв
Достоинства:

• Отсутствие аллергической реакции
  • Беспроблемный демакияж

Недостатки:

• Быстро наслаивается и делает взгляд тяжелым
  • Комкуется
  • Жидкая, отпечатывается на коже
  • Сильно склеивает
  • В два слоя зажевывает ресницы
  • В два слоя может осыпаться
  • Изгиб долго не держится
  • Не удлиняет (но это так, к слову, ибо мне этот показатель был не важен)

Спасибо за внимание!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖