Всегда использовала обычные проводные наушники средней ценовой категории. С появлением беспроводных наушников долго не решалась их покупать - так как боялась, что выпадут где нибудь по пути, при занятии спортом. И тут заметила наушники JBL T110BT - беспроводные, но на проводе.
Стала читать отзывы и потом - где купить подешевле. Нашла в Связном за 1190 р. Цвета были белый,черный и вот такой бирюзовый. В магазине проверили, чтобы был звук, а уж дома стала их тестить. Включила наушники путем зажатия средней клавиши - загорелся индикатор. Легко нашлись через Bluetooth.
В комплектацию кроме самих наушников входит зарядный кабель (слишком короткий - 20 см), инструкция с гарантийным талоном, и две пары силиконовых амбушюров.
Наушники оснащены пультом с тремя кнопками (+, - и включение/выключение/принятие звонка),микрофоном и разъемом для зарядки. Краткое нажатие на + и - регулирует громкость, а продолжительное нажатие переключает треки. Провод плоский, не длинный, наушники не путаются.
Теперь сам звук в наушниках - хорошая изоляция окружающих звуков - каталась в трамвае в них - слышно только музыку. Микрофон работает хорошо. Басы есть. Но минус в жестких амбушюрах (не нравится мне это слово, проще сказать силиконовые накладки) - приходится их постоянно поправлять - теряются басы... Сами наушники с магнитами - удобно носить на шее - не упадут.
Плюсы:
- хороший звук
- цена
- магниты
- дизайн
Минусы:
- неудобные накладки
- провод не очень удобен
За такую цену - отличные наушники. Рекомендую!