Опубликовано 8 Июль, 2021 - 14:32

полгода или более
    199 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте дорогие любители косметики !

Сегодня хочу рассказать вам о патчах под глаза Black Snail Slime Hydrogel Eye Patch с муцином черной улитки корейского производителя Eyenlip.

Патчи для глаз Eyenlip Black Snail Slime Hydrogel Eye Patch с муцином черной улитки

Купила я их по акции «товар дня» в одном известном украинском интернет-магазине косметики.
Теперь возвращаемся к патчам, многие писали в отзывах что они съезжают и их нужно все время поправлять, у меня такого не происходит, у меня они держатся очень даже хорошо.
Использую я патчи во время утреннего ухода, если есть время, собственно обычно по выходным. Что могу сказать, разглаживают ли они морщины- скорее да, но эффект временный, накопительного эффекта не будет, во всяком случае у меня так.
Теперь о патчах, они находятся в кругленькой баночке, симпатичного вида и из качественного пластика, приятно взять в руки, есть щипчики которыми нужно вытягивать патчи из баночки, но чаще всего приходится помогать руками потому что патчи уж очень скользкие и их сложно взять не повредив.
Теперь о содержимом, патчи черно цвета какой-то я бы сказала гелеобразной консистенции и у меня они не сползают с зоны под глазами.
Честно говоря я их редко использую, когда вспоминаю и по выходным.
Даже давала себе слово использовать их каждый день хотя бы в течение недели, но забываю,поэтому не могу определиться нравятся ли мне они, вроде да, но рука не тянется.

Поэтому ситуативно их можно использовать, если очень нужно освежить свой внешний вид, но повторюсь накопительного эффекта скорее всего не будет, хотя в принципе просто эффект от применения и положительный результат это уже очень много!

Поэтому, советую!

Достоинства
  • Большое количество пропитки
  • Есть легкое высветление
  • Есть пинцет и защитная мембрана
  • Красивая упаковка
  • Освежают взгляд
  • Сияние кожи
  • Снимают отечность
  • Увлажнение