Добрый день!
хочу вам рассказать о своём браслете Mi band 4.
Сразу оговорюсь, это мой фитнес браслет.
Браслет заказала через интернет магазин всего за 2500₽. В комплекте браслет, зарядка и краткая инструкция. Батарейка была заряжена на половину. Так что сразу можно было начать использовать.
На телефон установила приложение Mi Fit , браслет без проблем синхронизировался с айфоном. Все данные попутно синхронизируются с приложением Здоровье.
Через приложение Mi Fit легко можно настроить браслет под себя.
Браслет позволяет отслеживать:
-количество пройденных шагов за день и динамику за выбранный период. Вы задаёте себе цель шагов в день и с каждым пройдём шагом круг становится все ярче. Как только вы достигните цель, браслет провибрирует И поздравит вас с достижением цели.
- динамику сна за ночь и выбранный период, в приложении можно увидеть продолжительность сна, плюс указывается продолжительность быстрого и медленного сна, приложение ставим оценку сну и показывает процент людей, которые спали худе вас, у меня оказывается просто сказочный сон :)
- пульс, особенно удобно если выбрать режим тренировки, показывает уровень нагрузки во время тренировки,
- можно использовать как будильник, легкая вибрация в нужный миг разбудит,
- если телефон синхронизирован с телефоном по Bluetooth, приложение с погодой будет отображать прогноз на несколько дней вперёд,
- есть опция воспроизводить музыку, но я ей не пользовалась и не могу никак прокомментировать,
- функция не беспокоить можно задать через приложение для автоматического блокировки на определенный промежуток времени ежедневно, или только в определённый момент на браслете,
- высвечиваются входящие звонки и сопровождаются вибрацией, можно сбросить,
- все уведомления телефона высвечиваются, почему-то кроме смс, видимо что-то не настроила я, особенно удобна эта функция в машине, посмотрела на браслет и телефон доставать не надо,
- если долго находишься без движения браслет напоминает, что неплохо бы подвигаться,
- в приложении можно отслеживать динамику изменения веса, но тут уже браслет не при чем, вручную надо вводить информацию, тот факт, что только 35% обладателей таких же браслетов такого же возраста и роста тяжелее тебя, заставляет немного задуматься 😊 но предложенные для меня 66 кг как оптимальные при росте 180 не очень вяжутся с человеком, который занимается спортом и имеет хоть какую-то мышечную массу.
- когда батарейка приближается к примерно 17% процентам, браслет начинает постоянно вибрировать, просит чтобы его зарядили, и от этой самой вибрации быстро садиться, но сама по себе батарея чудесная! Держится больше недели при активном использовании, первый раз тяжело было достать устройство для зарядки, но потом приноровилась,
- через приложение можно изменить фоновую заставку, выбор неплохой
- ремешок силиконовый, не трёт и рука не потеет, с появлением браслета стала обращать внимание на другие фитнесс браслеты у людей, у некоторых браслеты с дырочками , и они все забиты грязью, а у этого браслет просто отличный, держится хорошо
- табло автоматически включается от взмаха руки, в режиме не беспокоить подсветка заметно тускнее, что удобно ночью,
- производитель заявляет водонепроницаемость 50 метров, но я с ним не плавала, мытьё посуды и ребёнка перенёс без проблем,
- единственный минус, что очень маленький радиус действия, если телефон находится далеко, то уведомления, приходящие на телефон не придут.
Покупкой полностью довольна! Браслет превзошёл все мои ожидания! Советую к покупке!