Вместе с сывороткой от True Alchemy мне пришёл крем этого же бренда. Точнее крем-эмульсия Ectoin 2,06%.
Показания к применению:
Рекомендован для ухода за кожей склонной к воспалениям, имеющей следы кожных заболеваний и неровности, а также подверженной стрессу и его последствиям, в том числе стареющей, сухой и обезвоженной кожи.
То что мне нужно.
Общая информация:
- Производитель: ООО Леврана, бренд True Alchemy, Россия.
- Тип кожи: для всех типов кожи.
- Тип проблемы: морщины.
- Срок годности: два года (после вскрытия три месяца).
- Объём: 30 мл.
- Цена: 600-800 рублей.
- Место покупки: оф.сайт, ozon, 4fresh, wildberries.
Средство находится в алюминиевой тубе.
Тюбик с кремом в коробке лаконичного и узнаваемого дизайна. Стильное оформление как самой тубы, так и коробки. На коробке есть вся информация о средстве.
Помимо это внутри коробки вложен вкладыш с ещё более подробным описанием.
Тюбик в котором крем-эмульсия алюминиевый с минимум информации.
Изначально тюбик был запаян.
Aqua, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Squalane, Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Glyceryl Caprylate, Ectoin, Euterpe Oleracea Fruit Oil, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol, Inulin, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Tocopherol, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Matricaria Recutita Flower Oil, Laminaria Japonica Extract, Betula Pubescens Extract, Glycyrrhiza Glabra Extract, Rosa Cinnamomea Extract, Tussilago Farfara Extract, Citrus Limon Extract, Bisabolol.
По консистенции изначально крем плотный. Но при соприкосновении с кожей тает (становится эмульсией) и моментально впитывается.
Цвет крема бледно-жёлтый.
Преобладает травянисто-цветочный запах. Способ применения:
Благодаря высокой концентрации активных компонентов, крем предназначен для самостоятельного применения по мере необходимости. Подходит для ежедневного применения. Нанести синусоидальными движениями по овалу лица до полного впитывания. Рекомендуется наносить на предварительно очищенную кожу лица.
Я пользовалась кремом и каждый день и раз в три дня. Второй вариант мне подходит больше. Использовать лучше в вечернее время, так как крему нужно время, чтобы полностью впитаться в кожу.
Крем хорошо работает один и отлично ложится на сыворотку этого же бренда. Чтобы крем-эмульсия не скатывался его необходимо маленькую горошинку на всё лицо, да ещё и на шею хватит.
Эффект от применения: крем хорошо распределяется, при этом отлично смягчает кожу. Полное впитывание происходит минут через десять. Никаких неприятных ощущений ни вовремя, ни после применения у меня не возникло. Кожа становится нежная и напитанная. Увлажнение 100%. Становятся меньше шелушения. Воспалений новых крем не вызывает. Но более отчётливо видны чёрные точки! Однако в моём случае не стоит использовать крем каждый день и тогда всё тип-топ.
Крем-эмульсия не оставляет липкости. Также заметила, что крем значительно выравнивает рельеф кожи и борется с первыми признаками старения.
Мне подошёл и я рекомендую данный крем к использованию!
Спасибо за внимание!
А вот это средство от True Alchemy мне не подошло!