Опубликовано 8 Август, 2018 - 13:02

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своём опыте с сухим шампунем Nivea 3 в 1 😊

Раньше я никогда не пользовалась сухим шампунем, но читала много отзывов девочек , которые писали , что сухой шампунь хорошо освежает корни делая их более чистыми , правда не надолго.

Если учитывать , что обычно его хватает пару раз , я не решалась покупать , для меня это слишком затратно ,но в данном шампуне 200 мл, надеюсь хватит на больше чем 2 раза)

Вообще сухой шампунь сам по себе отличная идея, у меня часто бывают случаи когда нужно куда-то съездить или сходить на встречу, а голову помыть не успеваю и времени нет и сухой шампунь мне поможет хоть немного исправить ситуацию)

Получив вот такой сухой шампунь я обрадовалась , принялась изучать его, бутылочка сама по себе удобная , симпотичная , логотип и стиль оформлен как и у остальной продукции Нивея

Так как опыта у меня нет то и как использовать его я не знала, благо есть инструкция в которой всё чётко и ясно указано

Что же обещает нам данный шампунь?

Посмотрим насколько обещание правдивы!)

Волосы ДО

Мне самой не очень приятно выкладывать такие фотографии, но нужно показать действие шампуня, так что заранее извините за вид)

Голову не мыла дня два для чистоты эксперемента

Значит что мы делаем: берем шампунь и брызгаем на пряди, втираем и остатки шампуня удаляем расческой

Мне понравился запах шампуня - сладкий, не приторный , отдушка легкая , распыляется легко

Трудно нажимать только на кнопку.. нужно постараться

ПОСЛЕ: голова чистая, кстате появился объемчик! Которого не было вообще)

Жирность пропала , для меня вообще это чудо)

С утра до вечера голова оставалась чистой. Мне нравится эффект.

Плюсы:

+ Чёткое распыление

+ Свежие и чистые волосы

+ Не оставляет белого налета на волосах

+ Приятная отдушка

+ Не плохой объем

+ Очищает на 5

Не знаю как с тёмными волосами будет, а с блонди он справляется на 5 +

Шампунь конечно приобрету и рекомендую к покупке!)

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Действительно очищает
  • Легкий приятный аромат
  • Незаметен в волосах
  • Придает объем
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Нет
@iinvisible11рекомендует
Ого, какой эффект)
Класс!
С недоверием к ним относилась, теперь хочется попробовать)
08.08.2018
Спасибо ! в отличии от сухого шампуня "Батист" этот стоит дешевле! около 350 р или меньше даже! в любом случае если не подойдет не так жалко будет) И объем хороший попробуйте)
Спасибо) обязательно попробую)
Удобный шампунь на экстренные случаи)
25.09.2018
😊 у меня уже не первый флакончик сухого шампуня, но такого в продаже не видела.
25.09.2018
Есть в продаже в Лэтуале)