Некоторые могут подумать, что я зажралась и обнаглела, что у меня повышенный спрос. Хочу сказать нет! Просто меня возмущает разное отношение к клиентам, которые платят одинаковые деньги.
Для начала скажу, что достать коробочку непросто. Я случайно купила её, когда нашла в электронном письме сообщение о старте подписки. Через два часа после моей оплаты я уже не смогла заказать ещё одну. (И слава Богу).
Ажиотаж, конечно, очень велик. Есть и постоянные клиенты у данного сервиса.
Личный кабинет на сайте выглядит просто, ну а многого и не нужно.
Тут можно отследить заказ, если он был уже отправлен.
Перечень заказов
Ну а вот и подтверждение, что я заказала эту коробочку. Так же в личном кабинете при заказе Вам выдаются бонусы.
Бонусы, непонятно зачем нужные
Эти бонусы можно будет потратить, когда сервис будет давать подарки. Когда только неизвестно. Но бонусы если что есть.
Список подарков за бонусы (которых не предлагают)
Итак, после моего заказа 22 ноября, 28-го числа его отправили транспортной компанией СДЭК. СДЭК ооочень долго доставлял мне заказ и 3-го декабря я его наконец-то получила. Трек отслеживался иногда, иногда были сбои в самой транспортной компании.
••••КОРОБОЧКА•••••
В этом сервисе коробки тоже с логотипом.
Закрыта она была всего лишь кусочком скотча поперек шва, хорошо, что его было тяжело отодрать. Сверху лежал журнал Glamur за декабрь 2018 года с пробниками, который у меня уже тоже был (купила в ноябре сама).
Далее довольно симпатичная штука, коробочка с продуктами в коробочке, которая имеет крепление. По идее это хорошая упаковка, т.к. маленькая коробочка не болтается внутри большой.
Вот только внутри маленькой всё так сильно грохотало, что я боялась увидеть битьё. Но нет, всё пластиковое и невредимое.
Красивый бантик для эффекта подарка
Ох уж эти бантики, такая милота.
И чуть поближе...
8 продуктов в коробочке красоты+два купона. Всё. Из них:
Карандаш для глаз с точилкой N1, оттенок 20 (синий).
Полноразмерный продукт 1,2 гр. Заявляет себя, как водостойкий карандаш для эффекта "Смоки". Стойкость до 8 часов. На деле весь день вполне достойно держится. В комплекте есть точилка.
Цена по версии Глэмов 760 рублей. На деле в Рив Гош 199 рублей.
Срок годности до марта 2019 года.
Маска с 3-мя видами коллагена Japan Gals, 1 шт.
Тканевая маска для лица. Вся информация на русском языке.
Цена за 30 шт по версии Глэмов 2290 р. За одну получается 76,30 р.
Срок годности до 06.2021 г.
Крем Tolerance Extreme AVENE, 5 ml.
Миниатюра крема от Avene. Достаточно хороший продукт, хорошо питает кожу. Пробовала маску этой серии, была в восторге.
Цена по Глэм 1537 р. за 50 мл. Миниатюра выходит на 153,70 р.
Срок годности до 10.2020 г.
Тушь, увеличивающая объем ресниц Mascara Supra Volume, CLARINS, 3,5мл.
Миниатюра туши, досточно хорошей. Соответствует люксу. За день не осыпается.
Срок годности до 31.05.2021 г.
Цена по листовке 2050 р за 8 мл. За миниатюру получается 896 р.
Лак для волос экстремальной фиксации Londa Professional Lock It, 50 ml.
Поскольку у меня короткий прямой волос, этот продукт для меня бесполезен. Не пробовала и не пригодится. Есть наклейка "Не для продажи".
Цена по бумажке 543 рубля за 300 мл, миниатюра получается бесплатно.
Этот продукт использую уже месяц, ежедневно после умывания. Приятный запах, не сушит кожу. Особого сияния не заметила, просто кожа более здоровая. Вообще я не вижу в тониках какую-то пользу, но он есть и надо его использовать. Уже заканчивается у меня.
Срок годности до марта 2019 года.
Цена по бумажке 1365 р за 200 мл. За миниатюру получается 205 р.
Масло для душа карите,L'OCCITANE, коллекция Castelbagac, 35 ml.
Масло люкс-сегмента. Удобная бутылочка, можно брать с собой в поездку. Запах напоминает мужской парфюм, очень мощный и едкий. Сам продукт мне понравился своими свойствами, т.к. подходит для зимы, когда кожу сушит. Так же использую масло для смывания остатков воска после депиляции.
Цена по версии Глэмов 1690 р. за 250 мл, цена за миниатюру получается 236 рублей.
Срок годности до 24 июня 2021 г.
Пробник парфюмерной воды от Versace Dylan Blue pour femme, 1 ml.
Цена за полноразмер 50 мл. 6320 рублей.
Аромат приятный, мне нравится. За полноразмером скорее всего не пойду. Не на каждый день.
Так же было две листовки с промо-код и, которыми я благополучно не воспользовалась. Одна из них была и в журнале Гламур, который я покупала в киоске.
••••ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ••••
В целом, коробочка себя оправдывает по стоимости. Было в ноябре выпущено несколько составов. Кому-то вместе с основным составом было добавлено ещё несколько пробников и протеиновый батончик. Мне ничего не положили. Дело даже не в том, что не положили, а в том, что за одни и те же деньги люди получают разные по количеству предметов коробочки.
Плюс в том, что есть люкс. У некоторых средств сроки годности почти на исходе, хорошо, что это миниатюры.
Состав средств сам неплохой, пробник всего один, есть люкс, но такое разное отношение к покупателям меня не устраивает. Заказывать там больше не буду, это первый и последний раз!
Вы знаете, намного интереснее в Москве из центрального офиса вывозить коробочки прошлых выпусков. Там и состав знаешь и очень даже интересные могут быть. А в регионы есть сервисы получше.
Да, абсолютно согласна с Alena-Alo. Я когда заказала в 2015 г. состав был сплошное разочарование, а когда в 2018 г. поехала в офис на распродажу, то выбрала аж 3 коробки с отличными для меня составами да еще и с подарками, вот смотрите: https://irecommend.ru/content/allurebox-avgust-8-2...
Заказывала в апреле, и все также ругали эту коробку, как и ноябрьскую. А в декабрьской, наконец, для всех стало очевидно, что почтой отправляют самые худшие составы.
А у меня карандашик белый) Но ваш синий очень красивый))) я тоже разочаровалась этой коробочкой и пропустила декабрьскую) Надеюсь, в этом году учтут наши пожелания)
А я взяла декабрьскую, чему очень рада. Но у многих девочек не было спонжика и миниатюры парфюма, тогда не очень состав получается. У меня было и то и то.
Почти такой же состав, только вместо маски Japan Gals у меня крем Урьяж, и карандаш белый. Состав ужас, но сейчас мне декабрьская едет, ещё не получила, но уже понятно, что там худший состав.. Я Глжмбоксы больше года заказывала, но эта точно последняя.
у Вас еще наполнение более-менее, иногда бывают совсем провальные это раз, а второе, я считаю неправильным считать цену средств, на которых написано "не для продажи". они создаются производителями для других целей, например вклеивать в журналы или выдавать в магазинах при покупке других средств. для чего кладут хотя бы один полноразмер? да чтобы никто в суд не подал: продали коробку средств "не для продажи"... продали, одно средство рублей за 100 по цене 990 (ну и доставку туда включили за 100)... ну и буклет, где выделена якобы выгода...придраться вроде не к чему
Это, конечно, всё верно Вы сказали. В среднем доставка для юр. лиц 230 рублей+полноразмер+работа по напечатыванию буклета+работа по сбору и упаковке сэмплов. Так что они белые и пушистые, а мы наглые и жадные 😁
А вот в моем не было ни тоника ни карандаша для глаз. Но все равно я не расстроилась. Даже наоборот рада, что познакомилась с маркой и хочу приобрести полно размерную версию.
Заказывала у них только косметички, а вот боксы и правда составами не радуют, все смотрю отзывы и убеждаюсь в этом. Есть другие сервисы где можно спокойно без созданного ажиотажа купить бокс с приличным составом и даже акции разные бывают там, намного выгоднее чем Глэм
Я косметичку тоже заказала на распродаже у Глэмов, недорогой состав, но полезный. Люкса у них не видела. А из других сервисов знаю невбьюти и всё. Есть ещё хорошие боксы?
Очень нравится Роял Семплес в последнее время, Wow бьюти бокс тоже не плохие, Ньюбьюти бокс пробовала но что-то не очень, Лиза бокс понравилось, там со травы открытые как альтернатива косметички Глэм. У Роял Семплес тоже есть коробки с люксом это Чик бокс, и массмаркет это Кэжел бокс, сейчас там интересная акция. И ещё там есть разные скидки и бонусы по промокодом, которые на сайтах можно найти А Глэм просто ажиотаж большой, а в реальности составы коробочек плохой, много не довольных.
составы у всех одинаковые, а пробники и всякую мелочь дают только при самовывозе из их офиса в Москве. Не считаю это обманом (сама далеко не москвичка, если что) К тому же сервис может доложить в коробку недостающий продукт из прошлого заказа, и такое бывает
Мда, как-то не айс... Лак для волос мне тоже не нужен, масло для душа тоже как-то не особо, карандаш коротковат, самое интересное тушь и тоник... Расстроилась бы, если бы такое получила