Опубликовано 4 Март, 2018 - 12:19

300 руб (примерно)

Приветствую вас, мои читатели)

Сегодня речь пойдёт о моём первом удачном опыте использования жидкого консилера.

Что ж, мой выбор на консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer пал не случано, я давно заприметила данный продукт со слов различных блогеров) При затесте в магазине ничего особенного я не почувствовала, ведь жидкие консилеры для меня ещё неизведанное)) Тем не менее, выбрала для себя самый светлый тон и без раздумий купила.

Как видно по фото, я уже использовала практически половину, и это примерно за 2 месяца каждодневного использования. Текстура у консилера кремово-жидкая. И действительно ну оооочень пигментированная.

На упаковке также указано, что консилер водостойкий. На деле это действительно так, под снегом не смывается и не размазывается. Я наношу консилер поверх тонального крема, поэтому смывается без проблем. На фото со свотчем я замазала консилером чёрную подводку, дабы вы убедились, что он реально очень кроющий.

Апликатор у данного продукта похож на апликатор от блеска для губ, что по мне прям супер удобно.

Говорю про консилер и подмечаю сплошные плюсы, а за что же тогда 4 звезды? Что ж, сейчас расскажу. При носке я стала замечать, что консилер будто немного сползает или исчезает с лица спустя несколько часов. Но сразу грешить на продукт не буду,так как всё-таки мажу его поверх тональника, и скорее всего из-за него и плывёт. Но есть и ещё один нюанс. Консилер слегка окисляется, я сначала этого не замечала, но вот в последнее время отметила для себя этот подвох. В целом, всё это не критично, ведь таким консилером можно действительно замазать даже довольно серьёзные проблемы с кожей. К примеру для меня это очень и очень нужная вещь, у меня прыщи и спасает лишь это средство, так как я предпочитаю лёгкие тона, которые естественно не способны перекрыть все недостатки. А сверху пройдёшься консилером, и всё окей) Он к тому же немного подсушивает кожу в местах нанесения, поэтому под глаза я его не использую. Под глаза могу посоветовать продублировать тональный и крем и всё будет смотреться очень здорово)

Напоследок хочу отметить приятный запах продукта, он такой вроде и свежий, а вроде и приятно-сладковатый) Пользоваться одно удовольствие!

Рекомендую затестить данный продукт, если вы ищете хороший жидкий консилер, но будьте аккуратны с оттенками при выборе!!

Спасибо, что прочитали мой отзыв)

Достоинства
  • Водостойкий
  • Запах
  • Кроющая способность
  • Не скатывается
  • Удобная упаковка
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Окисляется на руке
  • Сушит кожу
nastya_pizzaрекомендует
04.03.2018
Не люблю когда корректоры окисляются.. А еще и сушит.. Точно не для меня..
04.03.2018
Да, к сожалению такие минусы имеются
04.03.2018
Я наношу его на чистую кожу, тогда он не окисляется, да и под пудрой тоже. Но, увы и ах, если есть шелушения, то подчеркнет. А так полностью с вами согласна, корректор замечательный! 😊
05.03.2018
Попробую наносить на чистую кожу, спасибо за совет)