Опубликовано 1 Август, 2015 - 20:29

Привет всем заглянувшим!

Кремы для кожи вокруг глаз это косметические продукты без которых мы не можем обойтись. Кожа вокруг глаз более тонкая и нежная и подвержена старению быстрее чем другие участки кожи.

Хочу рассказать подробно о креме для кожи вокруг глаз "ЖЕНЬШЕНЕВЫЙ" от очень распространенной русской марки «Невская косметика». Этот крем многие хвалили, поэтому я не удержалась от покупки! Теперь хочу поделиться своим мнением!

__________________________________Общая информация____________________________________

Объём: 25 мл.

Срок годности: 30 месяцев

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Стоимость: 62 р.

Место покупки: гипермаркет «Ашан»

Срок тестирования: 2,5 мес.

_____________________________Информация от производителя_______________________________

Предназначен для ухода за кожей вокруг глаз с 30 лет.

Благодаря содержанию активных компонентов крем способствует сохранению красоты и молодости, защищает клетки кожи от неблагоприятных факторов внешней среды и преждевременного старения.

Активные компоненты:

Экстракт женьшеня:

• тонизирует
  • увлажняет
  • замедляет процессы старения кожи

Витамины А и Е:

• защищают кожу
  • борются с процессами естественного увядания
  • снимают раздражение

Экстракт эхинацеи:

• разглаживает кожу
  • выравнивает цвет лица
  • стимулирует синтез гиалуроновой кислоты

Масло авокадо:

• восстанавливает
  • интенсивно питает
  • повышает эластичность

Оливковое масло

• смягчает
  • восстанавливает гидролипидный барьер кожи

Результат:

кожа становится эластичной, упругой и хорошо увлажнённой, приобретает здоровый, ровный цвет, сокращается глубина и количество морщин.

Способ применения:

ежедневно утром и вечером наносите небольшое количество крема тонким слоем на кожу вокруг глаз.

________________________________________Состав___________________________________________

_____________________Описание крема для кожи вокруг глаз «Женьшеневый»________________

Упаковка

крем находится в белой пластиковой тубе с откручивающейся крышечкой и удобный длинным носиком. Также крем запечатан в картонную коробочку. На упаковках предоставлена вся нужная информация.

Запах

сладкий, немного приторный.

Текстура

белого цвета, гелеобразная, достаточно жидкая, не растекается. Распределяется очень легко, впитывается достаточно быстро. После, на коже никак не ощущается. Можно использовать под макияж!

Расход

очень экономичный! За 2,5 месяца я наносила крем не жалея, большими порциями в область вокруг глаз и распределяла остатки на лоб и область щёк.

_____Результаты тестирования крема для кожи вокруг глаз «Женьшеневый» через месяц_____

Я использовала крем в летний, жаркий период. Каждый день, утром и вечером.

Тип моей кожи в летний период: кожа в целом в жару склонна к жирности, но кожа вокруг глаз немного суховата и есть мелкие морщинки, которые есть у многих девушек моего возраста (мне 25 лет). От крема вокруг глаз, прежде всего, хочется не только увлажнения, но и хорошего питания.

Соответствует ли мой результат обещаниям производителя?

Пройдёмся по всем основным пунктам!

"Сокращает глубину и количество морщин" – глубину да, совсем немного, количество – нет.

"Улучшает внешний вид" – да, с утра моя кожа под глазами (как и всё лицо) не в лучшем виде, сразу же после применения крема внешний вид кожи улучшается.

"Повышает упругость"– да, упругость кожи под глазами повысилась, но не сильно.

"Питает и увлажняет" – питания нет, а увлажняет крем неплохо.

"Тонизирует" – возможно, на этот пункт точно не могу ответить.

То, что я использовала крем в жаркий период летом было правильно, так как для более холодного времени, когда кожа нуждается в большем питании крем слабоват. В принципе, это становится ясно после тестирования крема в первый раз, текстура крема, как я отмечала выше, гелевая и очень лёгкая.

_____________________Как я улучшала крем «Женьшеневый» на ночь_________________________

После месяца применения крема для кожи вокруг глаз «Женьшеневый» я поняла, что действие крема очень слабое! Что уж там говорить об омоложении!?

Если для дневного времени, летом, крем отлично увлажнял кожу, то на ночь мне хотелось больше питания. Для этого в крем для кожи вокруг глаз «Женьшеневый» я добавляла несколько капель масла персиковых косточек (масло персика).

Результат стал лучше уже через несколько дней. Кожа вокруг глаз на утро была очень напитанная, свежая и мимические морщинки менее заметны. Только обязательно стоить после нанесения крема с маслом минут через 30 промокнуть кожу вокруг глаз бумажной салфеткой, чтобы на утро кожа не была припухшая.

__________________________________________Вывод_________________________________________

Для кого и когда рекомендую крем для кожи вокруг глаз «Женьшеневый» от Невской косметики?

- для молодой кожи, когда морщинок нет (профилактика). Для дам постарше лучше купить что-то более эффективное питательное и видимо подороже или обогащать крем маслами;

- для нормальной, жирной кожи (сухая не получит достаточного ухода);

- летом, весной, когда тепло (для холодного периода крем будет слабоват, особенно если кожа суховата);

- явно не для любителей натуральных составов;

Хотелось бы поставить 4 звезды, но "Женьшеневый" от NC не дотягивает до этой оценки! Моя оценка 3 звезды, так как у меня были крема лучше, которые не приходилось обогащать маслами.

62 рубля оправданная цена за этот крем!!

___________________________________________________________________________________________

Мои подробные отзывы об уходовых средствах для кожи вокруг глаз:

Arsenia2015рекомендует
01.08.2015
Я все таки поищу такой крем, спасибо за отзыв 😊
01.08.2015
Пожалуй, обойдусь другими кремами )))
01.08.2015
сама таким кремом не пользовалась, но у мамы был, ей нравился
Для меня будет слабоват.
02.08.2015
никогда не пользовалась Невской косметикой!
02.08.2015
По сути, из-за невысокой стоимости, я бы не возлагала на него больших надежд. Поэтому вполне не плохой крем.
02.08.2015
В качестве увлажнялки подойдет хорошо
02.08.2015
я тоже в кремы добавляю масла)))Я бы попробовала этот крем, так как эту марку уважаю))
Думаю можно попробовать 😊
Такой подробный отзыв ⭐
Я тоже писала отзыв на этот крем. Мне подходит просто идеально. Пока это самый любимый продукт от НК.
Да, слабоватый..-(
02.08.2015
Омолаживающий это конечно громко сказано 😂 но как прафилактика подойдет )
02.08.2015
Меня, если честно, пугают недорогие крема для лица, не покупаю 😊
02.08.2015
Очень люблю невскую косметику, особенно их крема 😁
02.08.2015
думаю, все же попробую такой крем
02.08.2015
Боюсь, что данный крем не для моей кожи...
я добавляла несколько капель масла персиковых косточек (масло персика).
Да и без крема оно хорошо подходит для кожи вокруг глаз. Точно такое же маслице у меня 😊
02.08.2015
Vertigosha, да вы правы масло классное!
Спасибо всем за комментарии и оценки! 😊
02.08.2015
А я бы не стала пользоваться таким кремом раньше времени, к чему это? А потом, после 30 или 40 тогда что искать?
05.02.2016
Вот в 37 лет,не имея морщин и проблем,благодаря ретиноевой мази,которая убрала намечающиеся морщи в 35 лет у глаз,я отдалась Филорге и Редермикам от Ля Рош Посевича)))Полёт нормальный,нет даже намёка на мимички на лице.А этот женьшеневый отёки снимает,на удивление хорошо......
03.08.2015
Для такой невысокой цены крем неплохой
думаю можно попробовать
03.08.2015
я крема от невской косметики давно не покупала, но помню что кокосовый нравился мне ароматом 😊
03.08.2015
Medio , этот крем явно не для 30 летних женщин, а для молодых девочек у которых морщин нет. Эт надписи "с 30" и "омолаживающий" просто замануха. А чем пользоваться потом... да те же масла отлично помогают. 😊
03.08.2015
Тоже баловалась таким, но весной. Не отвечает основному требованию, зато кожу отлично питает.
03.08.2015
Не все так просто с маслами, к сожалению - их постоянно использовать нельзя.
04.08.2015
Невскую косметику часто хвалят за дешевизну и эффективность, но не всегда, оказывается!
04.08.2015
Можно попробовать ради любопытства.
04.08.2015
Думаю если обогатить крем маслом то он может поработать; а так конечно слабоват 😊
04.08.2015
Меня тоже этот крем не впечатлил 😕
04.08.2015
Очень экономичный, мне понравился. Вот совмещать с маслом не пробовала, нужно взять на заметку 😎
Я наверное мимо пройду. Да и с омоложением пока рановато)
хороший крем ⭐
спасибо пройду мимо него
05.08.2015
А мне нравится Невская косметика и крема у них.но фруктовые,а такой не пробовала 😊
05.08.2015
Никак не подберу себе крем для ухода за кожей вокруг глаз. Ох! Не лёгкая это задача! Ваш вариант для меня слабоват будет. 😕
06.08.2015
Покупала когда-то давно. Слабенький крем, ничего не делает.
06.08.2015
Столько положительного слышала об этой марке, но у нас ее не найти. Если агафью, сиберику и планету органику,хоть как-то отыщешь, то с этой маркой "голяк". 😞
07.08.2015
у меня сейчас такой крем 😂
08.08.2015
Не обращала внимания на такой!)
08.08.2015
Всё равно планирую его попробовать, но пока не видела в продаже нигде.
09.08.2015
Хочу его попробовать...а вдруг 😂