Опубликовано 7 Август, 2018 - 10:31

год или более

Я очень люблю Озон, на протяжении уже многих лет я пользуюсь его услугами с завидной частотой. Да,действительно цены завышены, они иногда выше даже, чем на реальной точке продаже, но для меня это окупается экономией времени, комфортом и быстрым сервисом. Доставка у меня всегда входит бесплатной, так как я заказываю свыше 3500 рублей.

Мне нравится интерфейс их страницы, очень удобное меню, история покупок хранится за все года, даже далекого 2012 года, когда я делала свой первый заказ, я всегда могу зайти и посмотреть точный печень покупок, узнать цену и характеристики. Есть папка для избранного, которая не чистится, и я месяцами могу хранить более 200 наименований товаров, которые мне понравились и я когда-нибудь собираюсь с ними ознакомиться)))

Мне нравятся, что есть скидки, акции, спецпредложения, система бонусов и компенсация, например в одном время на сайте был сбой и в наличие не оказалось какой-то формочки для ребенка рублей на 30, мне принесли извинения и начислили 200, каждое день рождение мне дарят 500 баллов, которое я с радостью трачу) Расплатиться можно бонусами, электронными деньгами, сертификатами, да почти всем, что существует))) Так как я долгое время являюсь привилегированным клиентом из-за постоянных заказов, то имею доступ на закрытые распродажи до 90%, поэтому себе и ребенку одежду и обувь я давно покупаю со скидкой 70-80%, что меня очень устраивает.

Мне нравится, что есть приятный колл-центр, который ведет согласование и обратную связь, что можно выбрать точное время доставки, очень приятные курьеры, за все время мне попалась только одна раздраженная женщина под новый год, до этого сверх всегда любезные мужчины. Я читала отзывы от людей, которым не повезло с упаковкой, товаром, у меня такого ни разу не было! Всегда идеальная упаковка, товар в целости и сохранности, работающий и функционирующий, единственное никогда не брала технику. Пару раз делала возврат вещей, по причине того, что не подошли. Один раз, у меня был заказ и вместе с моим заказом забрали возврат, деньги начислили очень быстро после звонка о возврате. Второй раз мне нужно было ехать в пункт выдачи, там все очень быстро и без проблем, я поняла у них очень лояльная политика возврата, чтобы не было претензионной работы с клиентами. Срок возврата 60 дней.

Мне нравится ассортимент, просто гигантский выбор, огромное количество развивающих пособий, книг, игрушек для ребенка, но более всего этого мне нравится, что магазин развивается, что от отвечает потребностям покупателя и постоянно появляются новинки. Всю ту развивающую хрень, которую я не могла найти в России и мне приходилось заказывать в Китае, или заказывать на аккаунтах, которые занимаются хэнд-мейдом еще два года назад, сейчас я могу найти в каталоге Озона, различные бизиборды, бизикубы, бизидома, деревянные таблицы умножения,всевозможные вкладыши, шахматы меморики, яйца сортеры, различные штампы, скалки, валики и так далее для творчества и так далее.

В общем, мы с Озоном еще надолго, если он, надеюсь, не перестанет меня удивлять хорошим сервисом.

Достоинства
  • Ozone статусы (скидки и прочее)
  • Быстрая доставка
  • Все как в рекламе. не выходя из дома
  • Гибкая система оплаты
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Есть бесплатный телефон гл на 800...
  • Есть возможность аннулировать заказ
  • Много пунктов выдачи товара
  • Присылают смс-уведомления
  • Скидки и акции
  • Товар приходит во время
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Дорогая доставка
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • Маленькие премиальные баллы
  • Платный самовывоз
nina1989рекомендует
Официальный представитель OZONru
08.08.2018
Доброго дня! Огромное спасибо за такой содержательный отзыв! Здорово, что нравится практически всё у нас;) Мы стараемся, чтобы покупатели могли найти у нас всё что нужно! Поэтому можем гордиться ассортиментом. Очень приятно, что в отзыве отмечена работа нашей службы поддержки, а также наши простые условия по возврату товара.
Спасибо за доверие к нам!
08.08.2018
и вам спасибо за обратную связь!