Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 12:05

Итак, я уже столько раз упоминала о жуткой холодовой аллергии, что пора бы уже рассказать, чем спасаюсь.

Предыстория: начала я с детских кремов и масел, причем тех, которые для грудничков. Результат был один - кожа отекла, раскраснелась и горела.

Затем перешла на Бепантен и Цикапласт. На них у меня раздражения не было, но увлажнения они давали недостаточно, запах наипротивнейший, на коже оставались жирной пленкой, так что тоже приятного мало. Кроме того, оба бальзама неэкономичны, а для средства для тела это важно.

Я уже и не помню, почему решила попробовать этот крем, столько лет им пользуюсь. Тем более, обычная косметика, а не какое-то специальное средство, кто бы мог подумать? Но прилетела мне большущая банка с маленьким волшебником.

Запах для меня слишком сладкий, но каждому свое. Тем более, эффект кроет все.

Кожа моментально успокаивается при нанесении. Он такой легкий, как мусс, совсем не жирный, проникает глубоко, кожу увлажняет и восстанавливает. Эти медовые шарики тают, пока массируешь кожу. Кстати, за счет такой консистенции он одинаково эффективен и приятен и зимой, и летом.

Банки хватает надолго. Очень надолго. Крем экономичен за счет того, что легко распределяется по коже.

Лично я на другие средства уже давно не смотрю.

Только 5 из 5.

akhawooрекомендует