Опубликовано 17 Январь, 2022 - 05:27

несколько раз

Всем огромный привет!

На связи Джеси Сан.

Отзыв планировала давно, но подвела доставка... Поэтому пишу только сейчас - после НГ.

Как меня занесло на сайт, уже не помню (вроде искали подарки к НГ), но шоппинг на сайте Летуаля в целом порадовал. Была запарка с одной из доставок, но об этом ниже.

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЛЕТУАЛЬ"

Официальный интернет-магазин парфюмерии и косметики Л'Этуаль - letu.ru

Начну с веселого - захожу на сайт 16.01. и сразу вижу акцию, которая длится до 15.01. (наверно, ее продлили,просто рекламку не сменили), это на фото выше.

Отзыв разделю на части:

• Сайт
  • Заказы и что пошло не так
  • Оплата
  • Доставка
  • Мои покупки и итоги
  • Мои впечатления

• САЙТ

Сайт вполне простой и понятный. Слева есть каталог:

Официальный интернет-магазин парфюмерии и косметики Л'Этуаль - letu.ru

А также вверху - "шапка", можно сразу перейти в нужный раздел, например, "Акции":

Официальный интернет-магазин парфюмерии и косметики Л'Этуаль - letu.ru

Справа внизу есть чат, но он мне не понадобился.

Личный кабинет находится справа от строки поиска. Его я оформляла уже после Корзины. Регистрация стандартная - имя, почта, телефон. В кабинете можно увидеть все свои заказы, нажав на нужную кнопку:

• ЗАКАЗЫ И ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК

Первый заказ был сделан 23 декабря - би-би крем всего за 99 руб. Сразу же затестили и решили заказать еще парочку. (В отзыве расскажу о последних двух, так как один мы уже подарили и на фото его нет).

На фото видно, что заказ был отменен после оформления. Нужный нам би-би крем шел по супер-пупер распродаже, решили, что он просто закончился. Но т.к. предыдущий был в наличии в самом магазине, а не привезен со склада, попробовали заказать тот же крем опять, но уже в количестве одной штуки. И УРА!!! Он был в наличии в магазине!!! (Тут упомяну, что в моем городе городке только один филиал Летуаля). Оформили заказ. И тут опять озарение - заказали тот же крем, но другой оттенок. Он был в наличии.

Собственно, только эти чеки и сохранились - они мне нужны были для отзыва :)

Как видно, заказ в магазине собирают быстро, можно забрать в тот же день.

И это была настоящая предновогодняя распродажа!

(Урвала би-би крем за 100 рублей... и пожалела.Надо было брать еще. - мой отзыв на этот кремик)

Ведь зайдя на сайт спустя 2 недели, я увидела, что крем подорожал аж в 9 раз!!!

Официальный интернет-магазин парфюмерии и косметики Л'Этуаль - letu.ru

Еще заказали подарочный набор всего за 149 руб, а также гигиеническую помаду и салициловый маскирующий карандаш. Там тоже были косяки, об этом расскажу в разделе "Доставка".

• ОПЛАТА

В моем случае не действовала карта клиента, т.к. все товары шли по распродаже.

Способ оплаты здесь - только предоплата.

Выбрали оплату банковской картой. Далее все стандартно - вбить номер карты:

Далее видим подтверждение, что заказ оплачен:

• ДОСТАВКА

Доставка на выбор - самовывоз из магазина или курьер:

Мы выбрали самовывоз (услуги курьера даже дороже, чем сам заказ) 😊

Изначально второй заказ состоял из двух наборов + помада и карандаш:

Но заказ Летуаль разбил на 2 отправления:

Если сравнить последние 2 скрина, то...

• Набор обещали 5 января, доставили 27 декабря (Это супер!)
  • Помаду + карандаш нам обещали доставить 31 декабря. А по факту доставили аж 10 января!

Куда делся второй набор? Его отменили, закончился на складе (получается, и тут - урвали!!! последний!!!):

Сейчас его отдают почти даром, но его нет в наличии (в моем регионе):

Деньги за отсутствующий товар быстро возвращаются на карту - 149 руб за набор и 198 руб за первые 2 би-би крема (которых тоже не было на складе):

• МОИ ПОКУПКИ И ИТОГИ

Вот они - мои покупки все вместе:

Официальный интернет-магазин парфюмерии и косметики Л'Этуаль - letu.ru

Два би-би крема "Лореаль" разных оттенков, но они очень похожи (ссылку на них я добавила выше в разделе "Заказы"):

Тот самый би-би крем :)

Подарочный набор "Нивея" - крем для рук и бальзам для губ:

Коробочка небольшая и легкая:

Понятно, почему на него распродажа - срок годности остался меньше года:

Набор шел без защиты (обычно кусочек скотча клеят), поэтому я его достала, чтоб наглядно показать. Всё аккуратно вставлено в картонную подложку:

Гигиеническая помада "Гиалурон" и маскирующий карандаш:

Что еще?

Мне дали единоразовую карточку на скидку в 1000 руб (при покупке на 3500 руб), но я вряд ли успею ею воспользоваться, срок ограничен:

А также у меня собралась небольшая коллекция пакетиков, в которые любовно складывают заказ:

Пустячок, а приятно 😊

Финансовая сторона.

Посчитаем?

1) Два би-би крема по 99 р = 198 руб

2) Подарочный набор "Нивея" = 149 руб

3) Гигиеническая помада = 64 руб

4) Маскирующий карандаш = 88 руб

• Итого: 499 руб

Уложились в 500 руб (цены есть на скринах выше) - думаю, это отлично!

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

С магазином Летуаль я знакома, а вот онлайн-заказы делала впервые. Порадовала распродажа, большой выбор косметики и сопутствующих товаров, а так же быстрый сбор заказа (если он в магазине в наличии). Из минусов - косяк с доставкой в праздничные дни и предоплата, поэтому...

От меня только 4 звезды.

И, конечно, рекомендую.

Всем спасибо за внимание.

И пока-пока!

История о том, как я чистилась магнием (диета-чистка)

Книжный интернет-магазин Лабиринт

ИМаг Галамарт (и мои покупки)

Магазин Галамарт - что можно купить за 5 и 1 руб

Мицеллярная вода Dr.Pierre Ricaud

Крем для рук с экстрактом граната

Новые оттенки у "Леди" - Lasting Lilac и Mauve Ice (помада)

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Оперативность
  • Постоянные скидки и акции
  • Хорошее качество обслуживания
  • Хорошие распродажи
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Возможна задержка доставки
  • Выгодные предложения и подарки быстро расхватывают
  • Не все наименования в наличии
Jasy Sunрекомендует
Отличные покупочки 😊
Спасибо ❤️
очень выгодно получилось)
Да! 4 средства и набор за 500 р- нечасто так получается ❤️
Благодарю за рекомендацию
17.01.2022
Да не за что 😊 Теперь буду мониторить перед праздниками, вдруг опять такая классная распродажа попадется ❤️
17.01.2022
Уже думал эта сеть не существует, а тут вон оно как)
17.01.2022
Есть-есть! И оффлайн, и онлайн!
Почти в каждом ТЦ в Москве есть магазин Летуаль.
17.01.2022
Про скидки в летуаль из каждого утюга наверно слышно)) Я на сайте ни разу не заказывала, обычно так люблю ходить
17.01.2022
Ранее именно в оффлайн магазин ходили
17.01.2022
Как вы эти скидки находите, мне на них не везёт)
17.01.2022
Набор нашли в разделе типа "Подарки для нее", там сортировали по цене. Крем нашли вроде в "распродаже" или в "акциях", тоже сортировали по цене. А карандаш и гигиеническая помада где-то там попались по ходу дела 😊
17.01.2022
Вон оно как было, помню Ваш отзыв про тот би-би кремик.
17.01.2022
Так и есть! ❤️ У меня куча идей, но писать не успеваю 😊 Набор скорее всего подарим близкому на 8 марта. Карандаш и помаду пока не знаю,найдется ли время писать. На би-би сразу фотки собирала - понравился, цена ни о чем
17.01.2022
Кстати, это лайфхак. Бывает, заходишь в товар, а он, например, не оч по карману. У нас с полотенцами так было. Например, синие 500 руб. Рядом мелкие квадратики - можно выбрать цвет. Щелкаешь все цвета -находишь белые за 300 р. На подарок классный вариант - и недорого, и белые в любую ванную комнату впишутся
Читаю заголовок - Лэтуаль.., 500 р... Моргаю- может, автор нолик пропустил; может, это не росс.р., мало ли, какие есть валюты в мире...
Докрутила до фото - а, ну, да, на один мазок крем, потому и 200 рос.р.)
Шутка)
Крем тот 30 мл, если что, там есть ссылка на отзыв на него 😊
Спасибо за такой веселый и интересный коммент. ❤️
В общем-то я сама удивилась при подсчетах, что вышло 500 р всего 😊
Прям представляю, что говоришь подруге\коллеге: "Купила два тональника, подарочный набор, гигиеничку и карандаш от прыщей. ВСЕ ЭТО за 500 р" - 😁 да челюсть упадет. Но так все и было
какие мы все разные... где ещё могут встретиться...земля и небеса обетованные, мягко говоря)
По нынешним временам вы так удачно закупились!
17.01.2022
Вот цены на карандаш не знаю, просто взяла, т.к. недорого и нужно. Гигиенической помадой почти постоянно пользуюсь (+сейчас зима) - взяла, бальзамы подобные в районе 100 руб, а тут - 64 руб. Набор показался выгодным. А би-би крем взяли из-за цены, потом еще докупили - понравился. У меня есть отдельный отзыв на него с фотками "до\после"
Спасибо за коммент!
На акции попасть не могу, но магазин люблю. А купон это на 1000 вообще невозможно было потратить, хотела туалетную воду купить, но она под акцию не попадала, хотя выше 3500, поменяла на другую и тоже отказали(((
17.01.2022
Ой, я с купоном не пробовала. Там срок выходит, плюс мелким шрифтом ограничения... Что-то на 3 тыс пока нам не нужно...
17.01.2022
Акции ищите в разделе "Акции", еще сортируйте по цене. Смысл смотреть что-то за 15 тыщ например, если бюджета на это нет
Ого какая долгая задержка
17.01.2022
Надеюсь, это про доставку 😁 Хотела отзыв написать в начале января, да товар не доставили...
Полезный отзыв 😊
Стараюсь 😊
Классные покупочки 😊
Спасибо ❤️
Выгодно получилось!)
В точку!
17.01.2022
Очень выгодно получилось🤩 И вв тоже отличный , теперь себе такой хочу и желательно по 99 ₽ 😂
18.01.2022
❤️ Ну за 900 р - это дорого, а если раза в 3 дешевле, то норм. Лучше посмотрите отзывы на него, чтоб "кота в мешке" не брать
Неплохая "закупка" )
Ага! ❤️
17.01.2022
хорошая покупочка получилась, очень даже выгодная
18.01.2022
Да, я даже не думала, что перед НГ можно что-то выгодное найти
Классные покупки)
Спасибо 😊 Искали акции
18.01.2022
Хороший заказ, с большинством товаров я знакома)
Спасибо 😊
18.01.2022
Я через интернет магазин брала один раз. Вышло тоже очень выгодно.
19.01.2022
Не всегда есть возможность оффлайн... (У нас папа онлайн-заказы забирает) 😊
Хорошие покупки!
Ага! Выгодные 😊
Полезный отзыв
Спасибо
21.01.2022
Выгодные покупки!
23.01.2022
Угу! Пошопились, так пошопились!
24.01.2022
А у меня с ними дружба не сложилась... Никак не проходила он-лайн оплата через приложение(( Видимо потому, что я использовала много скидок, промик, да ещё и подарочный сертификат))) Не захотел магазин выдать мне настолько наглый заказ! На днях планирую ещё раз попробовать заказать там косметику, надеюсь в этот раз получится более успешно! 😂
24.01.2022
Возможно. У меня с оплатой вообще проблем не возникло
25.01.2022
Давненько там не была.)
04.02.2022
Если заказывать онлайн - то все рядом 😊
05.02.2022
Классно! Не думала, что такое возможно. Нужно будет отслеживать акции)
05.02.2022
😊 Вот как бывает. Теперь тоже иногда мониторю
15.02.2022
Мне нравится этот имаг, цены порой дешевле рив гоша и сефоры. Но доставка в праздники, конечно, с задержками, как и везде)
15.02.2022
В моем городе только Летуаль есть и Магнит-косметик....
16.02.2022
Супер-выгодно получилось! Люблю Летуаль за его выкрутасы в сторону скидок и всяких выгодных предложений)) столько парфюма успела купить за их акции, прямо душу греет)
16.02.2022
Да, распродажи - это просто супер!