Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 01:28

Итоги моей круговой блефаропластики
В январе сделала круговую блефаропластику. Мне 53 года, веки стали опадать и сверху и снизу.

Уже прошло достаточно времени, чтобы судить о результатах.

Да, это операция, но малоинвазивная, поэтому обычно проходит хорошо.

А вот качество зависит от пластического хирурга, от Вашего здоровья и соблюдения дальнейших рекомендаций.

Я делала операцию у замечательного хирурга. Я долго выбирала хирурга, смотрела сайты, рекомендации и фото до и после. И не ошиблась!

Операция шла 3 часа по внутривенном наркозе - меня слегка усыпили, и зону вмешательства обкололи местной анестезией. При таком времени операции лучше такой вариант, при меньшем времени вполне можно обойтись местной. По окончанию швы заклеивают пластырями.

Первый день еще ничего, после того, как отходит наркоз, есть ощущение, как будто ты порезалась, легкое щипание в области швов. Но боли как таковой нет. Но можно выпить обезболивающее. Одного раза хватает.

Отеки и синяки появляются особенно выражено на следующее утро.

На следующий день после операции

Но у меня к моменту снятия швов (на 4-й день) уже было вполне приемлемо.

После снятия швов

А через неделю вообще хорошо. Первое время прикладывала лед до исчезновения отеков. У меня синяки и первичные полностью сошли уже через 5 дней после снятия швов.И швы побледнели. Теперь кожа начинает восстанавливаться и подтягиваться.

10-й день

Ничего страшного в реабилитации нет, все проходит спокойно, просто дело времени. Но к активной жизни вы вернетесь быстро, спорт и серьезные физнагрузки лучше через месяц (постепенно увеличивая), все мы индивидуальны, поэтому следите по самочувствию.

Советую слушать рекомендации врача и ходить на осмотры. Спала на чуть приподнятой подушке, могла во сне и перевернуться. На улицу выходить была вынуждена почти сразу, но в темных очках.

От себя посоветую. на основе опыта и изучения рекомендация, вот что: после того, как коросточки на швах отпадут, швы сухие, мазать гелем Дерматикс (силиконовый гель), который позволяет в итоге швы сделать невидимыми. Контратубекс с экстрактом лука на глаза не советую.

На швы не рекомендую наносить кремы с гиалуронкой и коллагеном (отложите их пока). Дело в том, что они могут вызвать рост клеток и спровоцировать выступающие швы. Если есть ощущение стянутости кожи, то увлажняющий крем для глаз. Но с Дерматиксом и этого не нужно, я мазала кремом для глаз выше и ниже швов.

Есть небольшие приемлемые побочки: размытое зрение в первое время. Со временем это проходит. Лучше делать подобную операцию зимой, летом яркое солнце будет вас слепить.

Результат видно достаточно быстро, Но эффект стоит оценивать через 2 месяца. А в некоторых случаях и до полугода.

Здесь спрашивают, сколько длится эффект? Ну представьте, вам убрали лишнюю кожу, грыжи. И стареть вы будете дальше именно с этой отметки. Скорость будет зависеть от возраста, здоровья и ухода за глазами. Здесь некоторые "рекомендатели" советовали активно втирать мазь в швы и массировать, даже странно читать. Кто-нибудь когда-нибудь слышал советы тереть глаза вообще? У них 5 лет эффекта будет за счастье. Мои глаза "откатились" лет на 15,поэтому врач подтверждает, что эффект будет долгим. Теперь в моих руках уход за этой областью.

Я очень довольна результатами своей операции!

Достоинства
  • Не больно
  • Не требует постельного режима
  • Сильно омолаживает
allvimрекомендует
05.04.2017
У Вас отличный результат! Хорошо, что решились 😊
10.04.2017
Супер результат! А в каком городе вы делали?
в Москве
10.04.2017
Операция была сделана в Москве.
19.02.2020
Здравствуйте! Напишите пожалуйста адрес клиники и фамилию доктора мне на почту. Заранее благодарю)

[ссылка]
05.01.2024
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в личку у какого врача оперировали. Давно ищу для повторной блефаропластики хирурга. Заранее благодарю 🌷
05.05.2017
Какая Вы Молодец!мне 44 и давно тоже надо и я была на консультации но мне ещё к блефаро чек лифтингом советую ( а это тыс 280(( нет таких денег.. а у кого Вы делали и где если не секрет
15.05.2017
Обалдеть!!!Разница колоссальная.Мне 47,все штудирую у какого хирурга сделать глазки. Если не секрет:где делали и у кого именно?Спасибо заранее.
21.05.2017
Очень впечатляет.А у кого делали?
05.11.2017
Великолепный результат! Я тоже в Москве. Ищу хирурга. Напишите,пожалуйста своего. Огромное спасибо.
14.11.2017
Будьте добры, у кого делали? Спасибо
01.12.2017
Потрясающий результат! Мечтаю о такой операции. Мне 47 и я тоже как и Вы хочу остановить время. Невозможно утром видеть свое отражение. Пожалуйста,ФИО хирурга и клинику где он
принимает.
02.12.2017
Поправилам сайта, я не могу писать в отзыве имя хирурга, напишите мне, пожалуйста, в Личку.
28.12.2017
очевидный результат! !
09.01.2018
Добрый день!на фотографии после операции это реально вы,а не ваша дочь??!!!феноменально!
09.01.2018
На фото действительно я, учитывая, что дочерей у меня нет, только 2 сына) Спасибо!
21.02.2018
Добрый день! Подскажите пожалуйстау кого в Москве делали? В какую цену вам обошлось? Заранее спасибо
03.03.2018
Да, ваш результат очень даже хорош!
А у кого делали?
06.03.2018
добрый вечер ,очень понравился ваш результат ,напишите пожалуйста в личку у кого делали ,заранее огромное спасибо 😊
17.03.2018
Спасибо за Ваши комментарии, я сама не нарадуюсь. Такой результат достигнут еще и потому, что хирург мне сделал основную операцию. Потом мы посмотрели, и он сказал, что стоит сделать коррекцию для эффекта "УХ!" (его слова), и мы еще немного поработали над верхними веками. Чуть-чуть под местным наркозом.
Я тут попала в больницу, поэтому простите, что не сразу отвечала. Координаты доктора в отзыве писать не могу по правилам сайта, только в личку. Пишите, отвечу!
Дайте, пожалуйста, контакты врача)
Удивительная работа.
Доброе время суток! Визуальный результат потрясающий.Пришло и мое время делать круговую блефаропластику. Подскажите пожалуйста во сколько вам обошлась операция и если можно координаты врача в личку. Заранее большое спасибо)
05.08.2018
Доброе утро!
По ценам я Вас не соориентирую, уже много времени прошло, а они меняются и лучше посмотреть на сайте доктора, написала Вам в Личку
04.12.2018
Спасибо за отзыв. Тоже ищу врача. Можно и мне контакты вашего хирурга. Хочется попасть к проверенному
03.01.2019
Добрый день! Очень понравился резутат операции на глаза. Подскажите пожалуйста, контакты вашего хирурга в Москве.
15.03.2019
Добрый день! Отличный результат !!!
Я ищу хорошего хирурга в Москве. Страшно попасть к кому попало. Очень вас прошу поделиться информацией о клинике ,хирурге и стоимости операции.Заранее благодарю!
ДОбрый день!
Напишите пожалуйста на почту [ссылка] имя хирурга
Очень будем ждать
Мама планирует делать блефароплатику
30.03.2019
потрясающий результат!!!!!! Умаляю напишите вашего хирурга !!! моя почта [ссылка]
30.03.2019
Здорово помолодели на 20 лет !!!! Напишите фио хирурга, очень признательна жду смс +7 920 110 49 32
21.04.2019
Доктор Диков Юрий Юрьевич, Москва. вся информация на сайте [ссылка]
07.09.2020
Результат потрясающий! ! Поделитесь пожалуйста контактами врача.
21.09.2020
Добрый день! Я ваша ровесница и уже два года собираюсь решиться на эту операцию). Ваш отзыв и фото вдохновляют) Будьте добры, поделитесь ФИО вашего врача и клиникой. Я из Москвы. Имена советуют разные. Но я повелась на ваши фото)
Результат супер! Поделитесь, пожалуйста, координатами врача на почту [ссылка]
02.05.2021
Отличный результат👍😀 Подскажите пожалуйста ФИО врача и клинику. Заранее 🙏 спасибо
14.11.2021
Вы не страдаете отеками.Сделала блефоро и результат ужас из-за отеков
27.01.2024
Здравствуйте, отличный результат. Где делали у какого врача, подскажите пожалуйста.