Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 12:17

Всем большой привет!

На уходе Vieso я сижу достаточно давно и именно после данного ухода увидела значителные улучшения в качестве своих волос.

Уход Vieso не содержит силиконов, имеет органический состав. Средства содержат масла, увлажняющие компоненты, эфирные масла и экстракты.

Ранее в сторону такого органического ухода я даже не смотрела, потому что уже был негативный опыт. Но Vieso - это другое.

Сегодня мой отзыв будет посвящен несмываемому крему с медом.

Внешний вид.

Самое первое, что бросается и в глаза и что я просто не могу не отметить - упаковки средств. Абсолютно каждое средство Vieso находится в индивидуальной коробочке, на каждой коробочке есть печать. «Зеленые» упаковки, веточки, в целом такой натуральный дизайн мне очень импонирует. На упаковках и самих баночках нет ярких и кричащих заголовков, все более сдержанно и спокойно.

Состав крема:

AQUA, VITIS VINIEERA SEED OIL, BUTYROSPERMUM PARKII OIL, POLYACRYLAMIDE, MEL EXTRACT, HYALURONIC ACID, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN, ROSA DAMASCENA FLOVER OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL, PHENOXYETHANOL.

Состав богат такими маслами, как: масло виноградной косточки и масло ши. Есть эфирные масла: розы, лаванды и апельсина — они здесь для приятного аромата и для красивого блеска волос. Из увлажнителей видим гиалуроновую кислоту. Так же из основных компонентов есть экстракт меда — в своем химическом составе он содержит полисахариды, которые точно так же, как гиалуроновая кислота притягивают молекулы воды. Есть даже гидролизованные протеины.
Не могу не отметить тот факт, что все полезные компоненты в составе стоят перед консервантом. Исходя из этого можно сделать вывод о том, что процент ввода данных компонентов будет не маленький.

Консистенция и аромат крема.

Аромат у крема приятный, очень нежный и натуральный. Я слышу нотки меда и лаванды. Знаю, что лаванду многие не любят, но здесь она раскрывается очень-очень деликатно и нежно.

Консистенцию крем имеет очень легкую, водянистую. Крем очень быстро впитывается в волосы, первое время казалось " А где крем? Это все?" — просто крем тут же съедается волосами. При нанесении нет скользкости, но распределяется он без проблем — это все касается нанесения именно на влажные волосы.

Какой же результат получаю от крема?

В первую очередь мне хочется сказать о том, что эффект точно пролонгированный. Чем дольше пользуешься кремом, тем быстрее понимаешь, что без крема уже не то.

Крем прекрасно смягчает волосы, волосы и кончики становятся более эластичными, подвижными, живыми. Нет хруста. Волосы приобретают тактильную приятную шелковистость.

Крем не работает на визуальную составляющую, этого от него ждать не стоит.

Он максимально увлажняет волосы, тактильно кажется, будто бы волосы стали набухшие от влаги, пышные, их больше в обхвате.

• На пористых волосах может быть пушистость, поэтому для удержания влаги в последующем и так же для более сильной гладкости - наносим несмываемое масло сверху

• Низкопористым волосам крема может хватить в одиночку, он прекрасно увлажнит и такие волосы не утяжелит и не распушит полотно

Я точно знаю, что крем помогает поддерживать мне нужный уровень влаги в волосах. Волосы не сохнут, ощущаются максимально мягкими.
Крем прекрасно сочетается и комбинируется с другими средствами.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет тонкие волосы
  • Отлично увлажняет
  • Очень приятен в применении
anastas01рекомендует
Какие волосы 👀👀👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо! 🌺🤗
01.10.2022
Шикарные волосы 😻. Судя по описанию, мне это надо )
Большое спасибо! Мне очень приятно 🥰🌺
01.10.2022
Увлажнение очень важно для красоты и здоровья волос 😊 😇 мне очень нравится текстура крема и то что он быстро впитывается, замечательно, когда волосы пышные и объемные 😉
15.10.2022
Вот да! Как с языка сняла, без него уже не то! 😄 наверное это тот продует, который я буду всегда повторять
13.11.2022
Шикарный уход, лебель, виесо. Результат наглядный, волосы прекрасно выглядят