Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 01:03

год или более

Привет, красотки!

Наверное все блондинки не могут жить спокойно, им постоянно нужно избавляться от желтизны, тонировать волосы то в более холодный, то в более теплый тон) Нет бы сесть и успокоиться))

Я расскажу об одном из самом любимом мной способе ЛЕГКОГО тонирования. Я имею ввиду что от него не нужно сдать кардинального изменения цвета (я этого и не добивалась), а лишь освежения цвета и придания интересного ЖЕМЧУЖНОГО оттенка.

Я говорю об оттенке Тоника 8.53 ДЫМЧАТО-РОЗОВЫЙ. Найти его в продаже не так просто, но все-таки можно.

Вот так он выглядит на фото:

Чтобы добиться легкого тонирующего эффекта я никогда не использую его по инструкции (нанося как краску), а использую следующие методы:

1. Смешать с обычным бальзамом и нанести на несколько минут на волосы. Это наименее любимый мной способ, поскольку часто получается неравномерное и слишком интенсивное нанесение и окрашивание. И тогда приходиться немного походить мальвиной)))

2. Смешать с шампунем и нанести на несколько минут на волосы. Люблю данный способ. После лучше использовать бальзам/кондиционер/маску для волос. Главное не переборщить с концентрацией оттеночного бальзама, а иначе получится ситуация, аналогичная п.1.

3. После мытья волос, использования маски/кондиционера налить в бутылку воды, добавить НЕСКОЛЬКО капель Тоники, взболтать и ополоснуть волосы. Затем как обычно отжать волосы и больше не промывать проточной водой. Данный способ наиболее безопасный (в плане защиты от эффекта мальвины), обеспечивает наиболее равномерное тонирование.

Эффект от данных способов сохраняется на несколько мытьев головы. Если использовать Тонику даже этими способами регулярно (при каждом мытье) интенсивность розового оттенка будет все больше и больше.

Мне очень нравится использовать данный оттенок описанными выше способами. При разумном применение волосы становятся с жемчужным оттенком, с чуть заметной при некотором освещении розовинкой. Мне очень нравится!

Фото после использования Тоники (применяла третий метод). Эффект от одного раза:

Я однозначно рекомендую данный бальзам. При ее супер бюджетной стоимости дает отличный тонирующий эффект.

Всем удачи и приятных покупок!

Достоинства
  • Недорогой
  • Эффективный
Недостатки
  • Может сушить волосы
Cherry55555рекомендует