Доброго времени суток всем.
Продолжая знакомство со спрейчиками Avon Naturals ,после ванильного спрея,я решила приобрести ещё 2 красавчика.Когда я раздумывала над тем,какие именно спреи мне выбрать,я сразу определилась с 1.И это был герой сегодняшнего отзыва ,спрей "Сочный гранат и манго".2 вкусняшкой стал спрей "Душистая фиалка и личи".
Цена:
В каталоге мои любимчики стоят 45 гривен(130-140 рублей),однако по акциям,которые бывают достаточно часто ,данный продукт можно приобрести гривен за 20(60-70 рублей).
Опыт использования:
Около 2-3 месяцев.
Запах:
Когда я в первый раз ощутила аромат данного спрея,я поняла,что не прогадала.
Действительно очень сочный,сладкий запах манго с едва уловимой терпкостью граната.Когда наносишь его на себя,сразу оказываешся окутанным в прекрасный,сочный нектар,однако эта сладость не противная и совсем не надоедливая.
Я осталась безумно довольна этим запахом.
Оформление:
На мой взгляд,дизайн очень привлекательный.Очень приятно иметь такую красивую штучку.
Хочу заметить,что новое оформление мне нравится больше,чем предыдущее.Дозатор прекрасно распыляет продукт.
Объем:
100 мл.
Место покупки:
Как всегда,я заказала данный продукт в каталоге Avon.
Спирт этиловый,вода,отдушка,экстракт плодов граната обыкновенного,экстракт плодов манго,бензиловый спирт,бутилфенилметилпропиональ,линалоол,цитронеллол,гексилциннамаль,лимонен,альфа-изометилионон.
Что обещает производитель:
Лосьон-спрей для тела "Сочный гранат и манго".Насладитесь фруктовым ароматом сочного граната и манго.
Я не капелький не пожалела,что приобрела это продукт.
Очень сочный,яркий,сладкий аромат.Пользоваться данным спреем одно удовольствие.