Всем привет! Сегодня речь пойдёт о креме Скин актив
ПРЕДЫСТОРИЯ
Крем Скин актив мне прописала дерматолог...тогда моя кожа была высушена от медикаментозного лечения, лечила акне.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЗАО Зелёная дубрава
ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ
Крем продаётся только в аптеке
УПАКОВКА
Туба находилась в картонной коробке сама туба из мягкого пластика с откручивающийся крышкой белого цвета. Объем крема 75 мл
Скин Актив
На коробке и на тубе есть вся необходимая информация.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Крем белого цвета, текстура крема лёгкая, воздушная что-то то на подобия геля. Запаха практически нет, слегка уловимый при нанесении и его не чувствуется на коже.
Итак, крем мне прописала дерматолог для моей медикоментозно пересушенной коже.
Применяла я его 2 раза в день. Ежедневно на очищенную кожу в качестве обычного крема. После нанесения крема, не продолжительное время чувствуется лёгкая плёнка и некая липкость.
Но это не плотная плёнка, которая не даёт коже дышать. Кожа становится увлажненной уже через пару часов....это чувство остаётся даже после удаления крема. Со временем сухость кожи уменьшилось.
Кожа после использования крема
ИТОГИ
Кожу увлажняет, проверенно на пересушенной коже, расход экономичный данного крема хватило на 9 месяцев, состав конечно не супер натуральный, но на комбиннированная коже повёл себя идеально, высыпаний и аллергии не вызвал. Рекомендую!