Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 04:01

Роддом. Ребенка забрали в реанимацию, а мне сказали сцеживать молоко. Знаний в этом плане ноль. Показали как правильно и .. как же больно показали.. Так показали, что хотелось скушать таблеток и не мучатся =( Ради ребенка мучалась и пыталась сама сцеживать молоко... Молокоотсос в наш роддом проносить нельзя, поэтому до выписки о нем только мечтала. Вот меня выписали, а ребенку еще 2 недели в дали от меня =(( Поехали за молокоотсосом в детский мир. Там как раз был этот по акции. Боялась, что при использовании тоже будет больно, однако - вначале еще были неприятные ощущения (но не боль!!), потом и их не стало)). Так что он меня спас)) Дождалась выписки малыша, что бы обеспечить его самым лучшим питанием)). Дальше уже время от времени пользовалась молокоотсосом, если нужно куда-то уехать (и взять его положив в мешочек, который идет в комплекте), или осталось много молока. Молоко идет в бутылочку, к которой можно привинтить соску и покормить ребенка, или заглушку и поставить в холодильник (или морозильник). В инструкции пишется не только "как использовать", но и даются дельные советы. Есть таблица - сколько и каким образом можно хранить грудное молоко.

В собранном виде

Молокоотсос плотно прилегает. Быстро сцеживается молоко, хотя - это субьективное мнение, так как другие я не пробовала.

Упаковка - лицо

Из минусов: У детали "С" оторвался маленький кусочек, при этом она все равно держится. А вот то, что бутылочка постоянно откручивается в районе детали "Н" раздражает. Приходится её постоянно проверять и подкручивать, или держать.

Упаковка - спина

Понравилось:

Инструкция
  1. Есть мешочек для транспортировки.
  2. Компактный.
  3. Не зависит от электричества.
  4. Удобный.
  5. Цена
  6. Держатель для бутылочки, что бы не падала.
  7. Инструкция

Детали

Не понравилось:

1. Оторвался кусочек от детали С (видно на инструкции).
  2. Постоянно раскручивается деталь Н, приходится держать рукой.

Мне он очень понравился!!!

Достоинства
  • Инструкция
  • Компактный
  • Легко моется
  • Мешочек для транспортировки
  • Не зависит от электричества
  • Удобный
  • Цена
Недостатки
  • Раскручивается
Coylinрекомендует