Приветствую Вас, прекрасные создания!
Лирика. С тональными средствами у меня всегда были натянутые отношения. Иногда попадались терпимые продукты, но всё равно то или другое не устраивало. И было так ровно до того момента, покуда я, в поисках корректора, не приобрела данный тональный карандашик, который мне заменил и корректор, и тональный крем. С тех пор мы с ним неразлучны, и, пожалуй, это мой первый и единственный маст хэв.
Общие впечатления. В использовании понравился чуть более, чем полностью. Обладает приятным косметическим запахом, который выражен достаточно слабо. При нанесении не скатывается, не полосит. Одинаково хорошо ведёт себя как на чистой коже, так и на базе. Единственный недостаток, который могу выделить, - забивается в морщинки. Матовость коже не придаёт, впрочем, как таковой он и не заявлен, но и стабильное состояние кожи не усугубляет. Хорошо наносится как спонжиком, так и пальцами, а снимается без проблем, особенно моими любимыми косметическими сливками.
Впечатления в плане кроющей способности. Тут я готова воспевать ему оды. Один тоненький слой спокойно перекрывает покраснения, а вот на прыщики придётся нанести второй слой: таким образом он перекрывает абсолютно любые неприятности, даже болезненные подкожные. С лица не убегает даже при жаре, но об одежду лицом тереться не советую: остаётся, хоть и немного. Ситуация с синяками под глазами зависит от тяжести оных. У меня, к примеру, проходят венки близко к коже, поэтому нужна двойная "доза", а вот от обычного недосыпания перекрывает и в один слой.
Другие свойства. Был приобретён мною за 80 гривен в сети магазинов ProStor. Масса: 9 г. Мой оттенок: True Beige - 12.
Итог. Карандашиком абсолютно довольна! И, пожалуй, его я уже ни на что другое не променяю. Рекомендую ли? Риторический вопрос!
P.S. Спасибо за Ваше внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен! Любым оценкам буду рада, как позитивным, так и негативным (конструктивным, разумеется, с описанием того, что конкретно Вам не понравилось, все мы должны стремиться к совершенству), с радостью отвечу на комментарии! Удачных Вам покупок!
P.P.S. Дико извиняюсь за качество фотографий, увы, более наглядно ближайшим временем не представляется возможным. В любом случае, надеюсь, свойства были переданы максимально наглядно.