Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 00:15

Перепробовала я всяких разных тональных карандашей,кремов,пудры, все они либо не давали никакого эффекта либо текли, покупала дорогие и очень дорогие но все впустую. У меня на лице с левой стороны винное пятно(( и к сожалению его очень трудно скрыть(оно красного цвета)а приглушить зеленым его не получается,все равно видно.

12 тон

Помогла найти мне его моя знакомая, она работает в рив гоше, я пришла к ней с просьбой подобрать хоть что нибудь и она посоветовала мне этот тональный карандаш. Мы подобрали тон 12, и пошли на кассу..Придя домой я начала экспериментировать с ним, честно с первого раза получилось не очень, но со второго раза все вышло позже я вообще приноровилась)и пользуюсь им каждый раз когда куда нибудь выхожу,и ношу с собой) наношу я его специальной кисточкой "заказывала в орифлейме" либо пальцем. Так же он хорошо замазывает прыщики и темные круги под глазами.. Летом я храню его в холодильнике так как он становиться мягче из за жары, но на лице он течет.

А так все)) Я рекомендую его всем подружкам, подсадила на него сестру и маму)) А самое главное цена!очень доступно))

Добавляю отзыв,,позвонила мне подружка и огорчила меня, сказала что его сняли с производства((

Как найду ему замену обязательно напишу)

Всем спасибо =***

Достоинства
  • Идеально маскирует
  • Идеально маскирует крупные несовершенства кожи
  • Ложится ровно и без ухабов
  • На лице смотрится естественно
  • Не вызывает аллергии
  • Недорогой
  • Отлично маскирует
  • Приятная нежная текстура
  • Стойкий
  • Удобно носить с собой
  • Хорошие оттенки
Olia96рекомендует
16.08.2016
Как это сняли?) у нас во всех магазинах есть))