Сегодня я поделюсь с вами своим приобретением, спасательным кругом в мире фриланса и любовью всей жизни из подобной техники - Canon EOS 1300D
🍃 Предыстория и кратко о работе фотографа
Приобрела я его 3 года назад, стоил он тогда со скидкой около 9 тысяч гривен, цена без скидки 14 тысяч. Покупала в интернет магазине.
Ещё обучаясь в колледже решила заниматься фотографией, и это пожалуй одно из лучших решений в моей жизни. Кто сомневается заниматься этим или нет - конечно да, если вы не хотите стоять в Пятёрочке или METRO как я в своё время.
Надо разобраться в настройках и иметь виденье - и тогда у вас всё получиться.
🍃 Начнём наше знакомство
Canon EOS 1300D kit (18-55mm) EF-S IS II
Простая и недорогая камера, рассчитанная на начинающих пользователей «зеркалок»
Очень удобная камера в использовании, много не весит (грамм 700). Модно провести три часа на ногах и с камерой на шее не сильно устать с ней. Конечно это и потому, что пластик объектива довольно дешевый, но мне подходит, фотографии получаются хорошие.
Примеры оставлю ниже, все они сделаны мной, лучше один раз увидеть, чем много букв.
Интуитивно понятное управление и меню, на котором в любой момент можно взглянуть на подсказки (Кнопка Q). Чем не идеал?
- качество снимков говорит само за себя
- беспроводной модуль WiFi
Я даже не могла представить такое удобство. Фотик имеет беспроводной модуль Wi-Fi (с возможностью обмена данными и дистанционного управления), а также чип NFC для быстрого соединения со смартфонами или планшетами. Однозначный плюс, можно скинуть все исходники прямо на телефон после фотосессии или на комп.
- неплохая цена
Уже давно отбила стоимость камеры
А все минусы вы можете прочитать ниже, но как по мне они не существенны 😌👌🏼 Всем хорошего дня, заходите ко мне и читайте другие правдивые отзывы ✨😍