Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 14:06
Мой сын называет этот препарат вкусняшкой, а я не могу его пить: давлюсь и выплевываю.
Достоинства
- Есть дозатор
- Можно беременным и кормящим мамам
- Помогает быстро
- Способствует восстановлению собственной флоры
Недостатки
- Вкус
Цибулярекомендует
У меня сын такой же, обожает лекарства. Что там такого притягательного, непонятно:)
Меня этот препарат часто спасал, врач как-то назначала и с тех пор всегда есть в аптечке 😊
Я только таблетки, а всякие капли, суспензии вообще никак заставить себя не могу 😐
Мой сын отказывался такую "вкусняшку" пить...давала для профилактики, точнее пыталась дать, перед поездкой на отдых... 😁
Мне кажется, препарат неплохой, был у меня в свое время. Но его в холодильнике хранить надо, на работу, например, не возьмешь с собой, или пару флаконов надо покупать - для дома и работы. А в поездку с ним точно не поедешь.
обычно наоборот бывает, что ребенку не подойдет или вкус не понравится. Определенно хороший препарат думаю 😇
Был у нас такой. Не ощутила эффекта, сын не стал принимать, пришлось мне - не пропадать же добру.
Сейчас флакон использую для горчичного масла - с дозатором, удобно 😊
Сейчас флакон использую для горчичного масла - с дозатором, удобно 😊
А у меня дочка только его и пьет, из-за кисленького вкуса. Бифиформом и т.п. плевалась, а капсулы глотать еще не умеет.
..а мне вот Смекта не помогает, я как раз Хилак Форте. попробую! Спасибо за отзыв, он очень кстати!!