После внимательного изучения информации, которая касается Хилак форте, я пришла к окончательному выводу: это лекарство должно стать хорошим помощником для моего измученного антибиотиками желудочно-кишечного тракта. И я ведь не ошиблась! Стала принимать его, как только закончила лечение, и уже через неделю почувствовала заметное улучшение. Во-первых, нормализовался стул. Беспокоили, извините за подробности, то запоры, то поносы, но тут стало все нормально и регулярно. Во-вторых, исчезли вздутия. Шариком воздушным я себя больше не чувствовала. В-третьих, пропали колики. И в-четвертых, появилось общее ощущение легкости в животе. В общем, результатом я осталась очень довольна, рада, что все так удачно сложилось. Единственное, что я узнала во время лечения - Хилак микрофлору не восстанавливает. То есть если вы его покупаете, то идете на определенный риск, потому что он поддержит те бактерии, что есть в кишечнике, но если поддерживать некого, он бессилен. В таких случаях надо пить что-то, содержащее бактерии - линекс, нормоспектрум или бифиформ, например. Только тогда будет эффект.