Опубликовано 12 Май, 2012 - 11:48

Ну во-первых скажу о том, что я за натуральность! И естественно мне нравятся больше натуральные бровки (красивой формы), но т.к. у меня волосков очень мало и они к сожалению редкие, что даже не имею возможности их покрасить, то татуаж это мое спасение))
Первый раз сделала татуаж бровей лет 5 назад и все плюсы от результата оценила как говориться незамедлительно. Раньше мне приходилось брови подкрашивать карандашом вернее практически рисовать и соответственно иногда случались неприятные казусы - часть брови стиралась, а я не ведая об этом ходила какое то время с 1,5 бровями. После процедуры мне стали не страшны не дождь, не яркое солнышко, брови остаются на месте)
Опишу немного саму процедуру татуажа:
Пришла к мастеру в салон красоты (на дому я такие процедуры боюсь проводить), за три недели до цикла, т.к. в этот период болевой порог наименьший. Вместе мы обсудили желаемую форму и цвет. На этот момент от предыдущей процедуры татуажа (3 года назад) практически ничего не осталось, но был розовый контур. Мастер нарисовала косметическим карандашом будущую форму моих бровей и после моего одобрения приступила к собственно процедуре.
Первый слой буду так называть "наносила" без обезболивания. Можно было и с ним, но потребовалось бы больше времени и я решила без него. Довольно больновато, ощущается царапание кожи, но т.к. по времени это заняло около 10 минут на обе брови я вытерпела. Затем мастер нанесла на брови обезболивающую мазь и дальнейшее нанесение было совершенно безболезненно. Всего получилось если я правильно посчитала 5 слоев. Вся процедура татуажа заняла около часа. После татуажа на коже образуются "корочки", которые сходят в течении 5-7 дней. Через месяц по необходимости можно сделать коррекцию, т.к. одна и та же краска у каждого проявляется естественно по разному. В моем случае коррекция понадобилась, т.к. мне получившийся оттенок показался светлым.
Специалисты обещают стойкость минимум 5 лет, но к сожалению до этого делала 2 раза и хватало года на 2, потом цвет постепенно начинал светлеть.
Фото сверху вниз:
до татуажа (виден оставшийся от предыдущего татуажа контур)
первый день после татуажа
5 дней после татуажа (корочки только сошли)
первый день после коррекции
окончательный результат.
И фото с макияжем глаз.
С татуажем или без - желаю всем быть красавицами)))))))

И хотела бы показать ужасные эксперименты с бровями, с татуажем и без [ссылка]
Достоинства
  • Выглядит эффектно
  • Практично
  • Удобно, аккуратно, экономия времени
Недостатки
  • Болезненные ощущения
  • Видны шрамы
sweetsgoрекомендует
12.05.2012
я вот последние 5 лет ходила с татуажем бровей..т.к. у меня тоже БЫЛИ очень редкие брови и не росли..и вот татуаж почти сошел..и я решила отрастить свои,которые никогда у меня не росли..пила витамины,мазала их касторовым маслом..и за месяц они у меня выросли!!! Да еще какие! то ли витамины,то ли масло..но результат меня так разует! не сочтите за рекламу..вот здесь видно результат)) Я вот уже 2 месяца со своими бровками)) ++
12.05.2012
sweetsgo, спасибо за отзыв! у Вас очень красивые глаза! Бровки, правда, немного неестественно выглядят (не обижайтесь), но это все же лучше, чем почти без бровей. я вот тоже хочу сделать татуаж бровей, коплю деньги :). надоело карандашиком подправлять...
12.05.2012
S_Lookki , если не секрет, какие витамины Вы пили??
13.05.2012
S_Lookki спасибо) Но я даже не надеюсь, что они у меня отрастут до полноценных бровей! Хотя попробовать стоит! 😉
Ferrero я свои брови идеальными и не считаю, более того гораздо лучше видела, но к сожалению судьба пока не свела с отличным мастером (хотя не экономлю на выборе мастра), может еще найду! 😊 А сам пост и оценка именно процедуры татуажа, вернее тому, что она дает "редкобровым" девушкам! 😁 Желаю найти лучшего мастера!
13.05.2012
sweetsgo, спасибо, надеюсь что получится найти 😊
bss аватар
bss
06.07.2012
очень красиво получилось 😊 и отзыв отличный +
06.07.2012
bss спасибо 😊
11.07.2012
Симметрия ни к черту, правая бровка дальше от переносицы. Но в целом работа нормальная.
09.10.2012
Очень даже + 😊
09.10.2012
Спасибо Вам 😁
13.12.2012
Прошу прощения, что вношу такой резонанс в эту идиллию восторгов, но, по-моему, у вас неестественные нарисованные брови, как у куклы. Может, просто цвет и форма неудачные.
13.12.2012
Sherrlie о, спасибо за куклу!!! 😁
я тоже извиняюсь, мне тоже не нравится...я думаю свои брови+коричневый карандаш смотрится гораздо лучше!!!!!