Опубликовано 22 Март, 2012 - 12:44

С дезодорантами у меня отношения очень сложные т.к. что бы я не купила, будь то спрей, шариковый дезодорант или кремовый.... а может даже стик- эффективно помогают. Запаха нет, но только некоторое время. Уш не знаю одна ли я такая или нас много, но факт остается фактом. Поэтому мне приходится постоянно их менять. Начитавшись отзывов о DRY DRY я решила- пробовать обязательно. Пускай стоит он не 100р, как обычные, а 800, но все же. Вдруг это реально чудо средство?
Купила, затестила по инструкции- все замечательно. Никаких побочек, мне не щипало, не кололо, запаха 4 дня не было. Ура, было обрадовалась я, но не тут-то было. Наверно на третье применение я обнаружила, что как и у других дезодорантов его действие сокращается по времени т.е. я опять к нему привыкаю, к тому же начал щипать, колоть и жечь. При дальнейшем использовании я пришла к выводу, что побочки возникаю только тогда, когда кожа не совсем сухая (я использую его после душа на ночь). Отлично, с ними разобрались, а что же с действием? Теперь я его использую только когда мне нужно куда-то уехать, или одеть что-то черное или открытое.. т.е. только при определенных ситуациях, конечно это не совсем меня устраивает, но все же, получается что так и овцы целы и волки сыты.
Ставлю ему 3 из-за моего привыкания, хотя конечно может это только моя особенность ( пишите, если у кого-то тоже есть привыкание. Интересно есть ли такие , как я?), а так же из-за того, что у него есть побочные эффекты и применение обязывает к соблюдению некоторых манипуляций.
Достоинства
  • Без запаха
  • Бесцветный, впитывается не оставляя следов
  • Эффект есть
Недостатки
  • Высокая цена
  • Дорогой
  • Замороченный в прменении
  • Может немного жечь, но это нормально.
  • Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
  • Появился зуд, раздражение
  • Эффект пропал после продолжительного использования
DashaSlрекомендует
02.10.2015
Да, есть такие люди, у которых кожа (зараза такая, даааа) привыкает ко всему за считанные недели, а то и дни.
А Dry Dry за счет своего ядерного состава может, у некоторых вызвать привыкание и после всего одного применения (как минимум, я на такие отзывы натыкалась).
08.10.2015
да (