Попал мне в руки этот агрегат в августе 2010. Огромное спасибо Кэнону за доступное и понятное меню, работать с камерой легко и приятно. Сразу бросается в глаза разница в качестве снимков между этой зеркалкой и бюджетной мыльницей.
Так же,камера дает возможность снимать видео HD качества. Ролик ограничен 30 минутами времени. Существенной недоработкой является отсутствие автофокусировки в режиме видеосъемки. Что касается качества видео, оно очень даже впечатляет, учитывая, что это всего лишь дополнительная функция.
Заряда аккумулятора хватает надолго, при длительном хранении без использования не разряжается. Емкость аккумуляторов со временем не уменьшается.
Качество сборки тоже порадовало, плотная приятная на ощупь пластмасса, местами обрезиненная для комфортного удерживания. За 3 года ничего не отпадало и не ломалось, никаких скрипов и патологических подвижностей.
Камера подойдет как для новичков, так и для продвинутых любителей. Самое оно для людей, которые только начинают заниматься фотографией (я сейчас не о любителях фоткать дакфэйсы в зеркале).Простое меню не отобьет желание учиться, техника не загубит качество снимков.
А дальше пускай за меня говорят фото =)