Опубликовано 24 Март, 2016 - 13:36

Привет-привет!

Мой Batiste закончился и я не сомневаясь ни секунды заказла новый, даже два. Решила взять с теми ароматами, которых у мня ещё не было. О втором шампуне тоже обязательно расскажу. Ну а сегодня мой отзыв будет о Batiste Cherry.

Где купить: ИМ Happy Birdie - твой счастливый выбор!

Цена: 437 рублей. Сейчас на шампуни Batiste действует скидка, если хотите их заказать, то поторопитесь!

Производитель: Великобритания.

Обещания производителя:

Чистые волосы без использования воды!

Если Вам нравится аромат вишни - выберите Batiste Cherry. Это шампунь в виде спрея, созданный для моментального придания волосам объемности, структуры и свежести. По эффективности он не уступает классическому шампуню, и идеален для людей, трепетно относящихся к ароматам и любящих побаловать себя новыми комбинациями запахов.

Этот продукт от известной и популярной британской компании Batiste, №1 среди сухих шампуней в Европе. Состоит только из самых полезных и эффективных компонентов. Идеален при использовании, когда у вас нет времени мыть голову обычным шампунем, когда куча других дел. Он быстро убирает грязь и жир, тем самым очищает волос.

Объём: 200 мл. Если использовать шампунь 1-2 раза в неделю, то хватит одного флакончика на 2-3 месяца. Расходуется шампунь довольно экономично.

Упаковка и дизайн: Дизайн у этих шампуней просто прекрасный! Мне он безумно нравится! Флакон шампуня мятного цвета, на нем изображены вишенки. Распылитель работает хорошо, никаких проблем у меня с ним не было.

Запах: Запах очень приятный, такой насыщенный, вишневый. На волосах он остается на несколько часов.

Свойства: Batiste меня уже в который раз выручает и приходит на помощь! Он легко вычесывается, не оставляя белого налета на волосах. Волосы после него становятся чистыми и свежими. Шампунь придает волосам объём.

Способ применения:

1 шаг. Распыляем шампунь на волосы (не на все, а только на корни) с расстояния 25-30 см.

2 шаг. Ждем несколько минут (2-5 минут).

3 шаг. Массируем и тщательно расчесываем волосы.

4 шаг. Ваши волосы снова чистые и свежие!

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Действительно есть результат
  • Придает прикорневой объём
  • Приемлемая стоимость
  • Приятный аромат
  • Чистые и свежие волосы
  • Экономичный
lerusyaрекомендует
24.03.2016
Уже столько читала о нем, хочу купить.Только не знаю с каким "вкусом" взять 😁
давно хочу сухой шампунь 😂
24.03.2016
Ух ты, сухой шампунь с вишневым ароматом, ну просто прелесть)) Хочу его 😇
Вишневый батист тоже хочу попробовать!
25.03.2016
Аромат ❤️ ❤️
26.03.2016
Очень удобная штука, как раз думаю взять такой или нет. ))
26.03.2016
А брюнеткам он подходит? Белой пыли в волосах не остается?
02.04.2016
Я давно положила глаз именно на шампуни Батист - по отзывам именно от них нет налета, хотя, при советленных волосах это и не должно бы меня особо интересовать)) но, как раз хочу использовать тогда, когда немного отрастают корни и быстрее жирнятся волосы
И они как раз у меня темные..с другим шампунем будет видно
Но никак не поймаю его в продаже