Привет-привет!
Мой Batiste закончился и я не сомневаясь ни секунды заказла новый, даже два. Решила взять с теми ароматами, которых у мня ещё не было. О втором шампуне тоже обязательно расскажу. Ну а сегодня мой отзыв будет о Batiste Cherry.
Где купить: ИМ Happy Birdie - твой счастливый выбор!
Цена: 437 рублей. Сейчас на шампуни Batiste действует скидка, если хотите их заказать, то поторопитесь!
Производитель: Великобритания.
Обещания производителя:
Чистые волосы без использования воды!
Если Вам нравится аромат вишни - выберите Batiste Cherry. Это шампунь в виде спрея, созданный для моментального придания волосам объемности, структуры и свежести. По эффективности он не уступает классическому шампуню, и идеален для людей, трепетно относящихся к ароматам и любящих побаловать себя новыми комбинациями запахов.
Этот продукт от известной и популярной британской компании Batiste, №1 среди сухих шампуней в Европе. Состоит только из самых полезных и эффективных компонентов. Идеален при использовании, когда у вас нет времени мыть голову обычным шампунем, когда куча других дел. Он быстро убирает грязь и жир, тем самым очищает волос.
Объём: 200 мл. Если использовать шампунь 1-2 раза в неделю, то хватит одного флакончика на 2-3 месяца. Расходуется шампунь довольно экономично.
Упаковка и дизайн: Дизайн у этих шампуней просто прекрасный! Мне он безумно нравится! Флакон шампуня мятного цвета, на нем изображены вишенки. Распылитель работает хорошо, никаких проблем у меня с ним не было.
Запах: Запах очень приятный, такой насыщенный, вишневый. На волосах он остается на несколько часов.
Свойства: Batiste меня уже в который раз выручает и приходит на помощь! Он легко вычесывается, не оставляя белого налета на волосах. Волосы после него становятся чистыми и свежими. Шампунь придает волосам объём.
Способ применения:
1 шаг. Распыляем шампунь на волосы (не на все, а только на корни) с расстояния 25-30 см.
2 шаг. Ждем несколько минут (2-5 минут).
3 шаг. Массируем и тщательно расчесываем волосы.
4 шаг. Ваши волосы снова чистые и свежие!