Всем привет.
Я уже писала о своих малышах, Батист для блондинок и Батист для объема, видела в действие Батист для темноволосых девочек - это БОМБА!!
Для тех, кто не знает, скажу, что магазины повзбесились и задрали цены на батист...да такие, что плакать хочется) Например в Элизе полноразмерный батист стоит около 800 рублей, на этом сайте можно приобрести за 434-541 рублик.
____
Хочу сказать, что из всех батистов, этот единственный как-то расстроил. Скорее всего это мне попался бракованный баллон, потому что вообще батисты не грешат такими минусами:
Первый и пожалуй единственный минус - плохое распыление. Я наношу на корни, не вижу на волосах продукта, но чувству некую влажность волос. Выходит, что сухие частички просто плохо покидают баллон. У меня не было такого ни с одним из батистов. В итоге приходится долго-долго трясти, потом очень долго нажимать, распылять, чтобы на волосах появилось хоть что-то белое, потом сушить корни, а только потом взбивать корни волос очищая их.
Результат есть, его видно, поэтому шампунь рекомендую. Ну а мне не очень повезло в этот раз)) Поэтому для более явного эффекта мне нужно постараться, постучать в бубен и сделать обряд с шампунем)
Из плюсов:
- Мелкие частички
- Приятный, легкий, весенний аромат.
- Выручает и спасает))
Немного фото))