Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 14:32

Здравствуйте!

Я уже успела попробовать в действие и рассказать вам о сухих шампунях Batiste Tropical и Original, а сегодня поделиться своими впечатлениями о ароматнейшем сухом шампуне Batiste cherry.

Место покупки: магазин "Хитек".

Стоимость: 480 руб.

Объем: 200 мл.

Информация от производителя:

Batiste Cherry – сухой шампунь с ароматом вишни, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

Внешний вид.

Симпатичный флакончик с изображением вишенок, смотрится ярко, мило и симпатично. Выполнен стандартно из металла, формой напоминает упаковку лака для волос.

С обратной стороны имеется вся необходимая информация о шампуне, в том числе на русском языке.

Способ нанесения шампуня:

Шаг 1: встряхните баллон и нанесите BATISTE на корни волос с расстояния 30 см

Шаг 2: массирующими движениями рук вотрите его в голову. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.

Шаг 3: уложите волосы как обычно

Распылитель удобный, это вообще касается всех сухих шампуней Батист. Он дозирует тоненькой струйкой шампунь, поэтому распределять его по волосам не сложно!Аромат.

Больше всего мне понравился аромат именно у этого шампуня, он очень приятный, пахнет действительно вишней, даже больше, мне он напоминает собой вишневый джем. Аромат легкий, не надоедает. На волосах не держится, практически сразу угасает.

Мои впечатления:

• по действию никакой разницы я не заметила между тремя опробованными мною сухими шампунями Batiste, работают они все эффективно, единственная разница - это аромат. Так что при желании можно брать наиболее приятный аромат для вас и не бояться, в действии они все одинаковы;
  • пользоваться шампунем проще простого, всегда следую инструкции и тщательно расчесываю волосы, чтобы удалить с них весь белесый налет, кстати, вычесывается он без труда;
  • экономия времени, шампунь меня уже ни раз успел выручить, всего за 5-7 минут он способен превратить волосы не первой свежести, в чистые и объемные;
  • зуда, жжения, дискомфорта и прочей бяки у меня не было;
  • эффект от шампуня держится на моих волосах день;
  • ну и конечно вишневый аромат, очень приятный и для меня стал самым любимым;

Я уже писала выше, действии у всех шампуней одинаковое, поэтому прилагаю фото для наглядности из предыдущего отзыва про Батист.

Итог.

Шампунь я бесконечно рекомендую, это незаменимое и эффективное средство, для современной девушки, ведущий активный образ жизни. Ну, а приятный вишневый аромат, станет для вас дополнительным бонусом!

Спасибо за внимание!

Вредина88рекомендует
28.02.2016
Никогда еще не пользовалась сухими шампунями
28.02.2016
Вещь необходимая) У каждой должна быть мне кажется))
29.02.2016
Не пользовалась сухими шампунями)