Опубликовано 29 Март, 2015 - 20:49

Всем доброго времени суток!

Очень долгое время меня беспокоила одна проблема - волосы очень быстро начинались сечься, буквально через пару недель после стрижки волос. Тогда я решила найти дополнительного помощника в данном деле. Долго выбирала между имеющимся ассортиментом в магазине, а выбор пал на масло роскошь "6 Эффектов" от Глис Кур (Gliss kur). Оно меня привлекло своей красивой упаковкой, а также интересным названием "6 эффектов, масло-роскошь".

Масло роскошь "6 Эффектов" от Глис Кур (Gliss kur).

Объем: 75 мл. Хочу сказать, что такого небольшого объема хватит надолго! За 3 месяца ежедневного применения масла "6 эффектов" я потратила только половину бутылочки.

Флакончик: сделан из пластика. Имеет удобный дозатор, с помощью которого выдавливается нужное количество масла.

Масло роскошь "6 Эффектов" от Глис Кур (Gliss kur).

Что же нам обещает производитель:

А вот и состав масла "6 Эффектов" от Глис Кур (Gliss kur):

На первом месте расположены силиконы. Не понимаю, почему многие их так боятся, ведь они направлены на решение проблем, в том числе на предотвращение секущихся кончиков. Затем мы видим большое количество масел, что не может не радовать!

Консистенция масла "6 Эффектов" от Глис Кур (Gliss kur).

Масло имеет не слишком густую консистенцию. Оно прозрачное, легкое, быстро впитывается в волосы, словно волосы его "выпивают"!

Мои впечатления от масла-роскоши "6 Эффектов" от Глис Кур (Gliss kur):

1) Масло-роскошь действительно ухаживает за волосами. волосы стали гораздо реже сечься, теперь нет нужды каждый месяц записываться на стрижку. Но надо отметить, что масло предотвращает появление секущихся концов, а не лечит уже испорченные волосы.

2) Масло-роскошь "6 эффектов" увлажняет мои сухие концы, они становятся мягкими и шелковистыми.

3) Аромат очень приятный, сладкий, восточный, как я люблю. Запах держится еще несколько часов.

4) Очень хорошо впитывается в волосы, не оставляя за собой никаких следов. Я наношу масло на влажные волосы, а когда волосы высыхают, от масла не одного следа не остается. Наношу только на нижнюю половину волос, предпочтительно на кончики.

5) Волосы стали меньше пушиться.

Вывод.

Таким образом, это масло действительно заслуживают похвалы. Мои волосы говорят "спасибо". Единственное, девочки, не забывайте наносить это чудесное масло каждый день, тогда результат не заставит себя ждать!

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!

Также предлагаю Вашему вниманию следующие отзывы:

Шампунь Estel, который отлично питает волосы и ухаживает за ними.

Бальзам для волос, от которого я без ума.

Мои пяточки стали мягкими, как у младенца, а все благодаря этому средству...

Сладкий ягодный гель для душа, который так и хочется съесть.

Идеальный крем для рук. Такими мягкими мои руки никогда не были.

Сухое масло для тела от Ив Роше

Аппетитное масло для губ

Достоинства
  • + мягкие, шелковистые, здоровые волосы
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Убирает пушистость
Lulameyaрекомендует
хорошее, а главное, действенное! 😊
29.03.2015
Это точно, к тому же недорогое 😊
отличное масло 😊
08.06.2015
Люблю маслица для волос 😊
20.08.2015
давно хочу его попробовать, тем более, что другие несмывашки глисс кур очень нравятся
21.08.2015
обожаю такие масла)
15.09.2015
А волосы не пачкаются быстрее после него? Не жирнит?
15.09.2015
Нет, масло волосы не жирнит) ну если не наносить его на корни 😁
30.12.2015
вот читаю я и один в один по описанию мое масло от гарньер!) видимо они все оочень походи, особенно из масса
02.01.2016
мне такое точно нужно