Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 18:56

Здравствуйте!

Если хотите кратко узнать мое впечатление об этом кондиционере – можете посмотреть еще разок на название моего отзыва. А если всё же Вас интересует подробный обзор популярного кондиционера от OGX – приглашаю к прочтению 😊

Думаю, все помнят безумный хайп на средства этого бренда, который был год-два назад!? Помните?! Я помню) Мне всегда интересно пробовать новое, поэтому меня этой волной тоже захлестнуло. Я купила на пробу сразу три средства этого бренда: кокосовые шампунь с кондиционером и еще шампунь с маслом кукуя, вот кстати, мой отзыв на него .

Если шампунь с гавайским орехом (кукуем) в целом оставил не самые плохие впечатления, то вот с кокосовой серией любви не случилось вовсе. Шампунь я давно выбросила, даже не захотела писать на него отзыв, мне он не понравился. А вот кондиционер оставила, чтобы написать отзыв как бы в совокупности, подвести итог и навсегда забыть об этом греческом бренде.

Итак, как всегда начну с напоминания характеристик моих волос - волосы прямые, окрашенные. При хорошем уходе не склонны к выпадению и сечению. Иногда секутся и сохнут кончики. Кожа головы ближе к жирному типу. Мою волосы каждый день, либо через день. Кожа головы не склонна к перхоти и аллергическим реакциям.

Уход для волос я меняю достаточно часто. Это происходит по двум причинам: во-первых, я всё еще в поисках некого идеального варианта ухода для своих волос; во-вторых, мне нравится пробовать что-то новое в уходе за волосами.

Повторюсь, шампунь с кондиционером из кокосовой линейки были куплены давно. Закончены были тоже достаточно давно, потому отзыв дописывается мной спустя какое-то время. Черновик взят из заметок в телефоне 😊

Мои ожидания от кондиционера – приятный кокосовый аромат, гладкие и приятные волосы, которые будут легко расчесываться, как с остальным моим уходом.

Если коротко и по делу – ожидания не оправданы.

Дружбы с кокосовым уходом почему-то не случилось.

Поделюсь своими впечатлениями.

Дизайн упаковок у бренда потрясающий. Мне нравится. Глазу эстетически приятно.

OGX Coconut Milk Кондиционер для волос

Но вот по функционалу – тут явные проблемы. Упаковка ужасно неудобная. И, если у шампуней консистенция более жидкая и позволяет хоть как-то выдавливать средство из упаковки, то с кондиционером, да еще и с кокосовым, было ой как туго. И это я пишу не про те дни, когда кондиционер уже подходил к концу, там все было совсем плохо, и я просила своего молодого человека разрезать упаковку и перелить мне средство в другую банку. Я о другом, тут уже в самом начале использования случаются проблемы, потому как упаковка просто не предназначена для такого густого продукта! Кондиционер никак не хочет оттуда вылезать, тем более в том количестве, что обычно я наношу на волосы. Волосы у меня средней длины, скорее я бы назвала их длинными, я люблю обильно наносить уход на кончики и длину. На кожу головы обычно кондиционеры и прочий уход (кроме шампуня разумеется) я не наношу. В общем, за упаковку ставлю минус. Хоть она и красивая, пользоваться средством нереально сложно.

OGX Coconut Milk Кондиционер для волос

Состав. Тут не смогу грамотно расписывать преимущества и недостатки, так как я не химик, не трихолог и не специалист в этих областях. Я обычный пользователь. Могу разве что отметить, что средство идет без сульфатов, парабенов и красителей в составе. На сайте указано, что основа состава – кокосовое молоко, протеины и липиды. Если я и мой переводчик в гугле правильно перевели с греческого)) Состав натуральный, не химозный. Это плюс.

OGX Coconut Milk Кондиционер для волос

Аромат. Вот тут случился провал. Потому как я безумно сильно рассчитывала на потрясающий кокосовый аромат от средств, а в итоге для меня и шампунь, и кондиционер пахнут не кокосом! Ну совсем не кокосом! Да, запах очень и очень приятный. Он сохраняется на волосах надолго) пахнет чудесно, но не кокосом блин! Пахнет чем-то интересным, я бы могла сравнить этот аромат с орешками макадамия в ванильном сиропе. Что-то такое.

Эффект на моих волосах. Мои волосы невзлюбили этот кондиционер. Не знаю почему, но после него они требовали (просто буквально требовали) нанести какое-то несмываемое средство для облегчения расчесывания. Без доп.ухода после шампуня и кондиционера волосы путались, не хотели как следует расчесываться. После сушки были суховатыми (хотя буквально через пару дней при другом уходе приходили в себя). Я пробовала наносить кондиционер, как предлагает производитель - неа несколько минуток. От такого использования толку не было совсем никакого, поэтому я чаще поступала по-своему и наносила средство хотя бы на 10 минут. Тут волосы хоть как-то получали питание. Но его было безумно мало. Тем более за такие деньги. В общем, к моему великому сожалению, мне эта серия не подошла совсем. Покупку этой линейки точно не повторю, а бренду в целом, возможно когда-то и дам еще один шанс (во имя шампуню с кукуем, а точно не любви в кокосовой серии).

Достоинства
  • Пахнет приятно, но НЕ кокосом :(
Недостатки
  • Волосы плохо расчесываются
  • Не выполняет обещания
  • Не распутывает волосы
  • Недостаточно увлажнения
  • Неудобная упаковка
  • Неудобно выдавливать из флакона
joliejulie2213не рекомендует