Доброго времени суток всем, кто любит свои волосы! 😊 Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением о шампуне Estel Curex Therapy спустя месяц использования. Сразу хочу сказать, что использовала я его в тандеме с бальзамом и маской из этой же серии.
В моем любимом интернет-магазине была новогодняя акция, где можно было приобрести праздничный набор (шампунь+бальзам) из серии Curex по специальной цене. Я давно засматривалась на серию Curex Therapy, но немного отталкивала цена, а тут такое выгодное предложение. Не раздумывая взяла набор и маску в дополнение.
Хочу отметить, что до этого я пользовалась более бюджетной серией серией Curex Classic (шампунь, бальзам, маска) которая мне безумно понравилась.
Все средства
Итак, подробнее о шампуне:
- Объем 300 мл
- Производство - Россия
- Стоимость – в Украине примерно 76 грн
- Обещания производителя, способ применения
- Аромат – очень приятный, косметический, салонный. Очень похож на аромат серии Curex Classic. Во время мытья пахнет вся ванная 😊 На волосах остается.
- Консистенция – средней густоты, полупрозрачная, перламутровая. Очень хорошо пенится, образует мягкую и нежную пену.
- Расход – обычный. Мне данного шампуня хватило на полтора месяца при довольно частом использовании.
- Состав
- Дизайн – очень приятный “профессиональный”. Бутылочку приятно брать в руки. А еще шампунь имеет удобную крышечку, через которую удобно выливать продукт. Можно не бояться, что выльешь лишнее.
Моющие свойства. Тут претензий нет вообще! Шампунь прекрасно промывает волосы, убирает всю грязь и жир при этом их не пересушивает (не смотря на наличие SLS в составе).
Восстановление. Скажу честно, что какого-то феерического восстановления я не заметила. Но уже после первого мытья волосы были мягенькие, блестящие, шелковистые и более гладкие. А еще очень приятно но ненавязчиво пахнут.
Что еще понравилось:
- Волосы не электризуются
- Долго остаются чистыми
- Не утяжеляются
На этом пожалуй все. Да, хороший шампунь. Да, волосы мягкие. Да, шелковистые и блестят… Почему же я ставлю ему 4 звезды? А вот почему. Как я писала выше, до него у меня был шампунь Curex Classic, литровую бутылку которого можно приобрести за 104 грн! (Самое интересное что шампунь Classic также доступен в объеме 300 мл и цена на него такая же, как и на Therapy). Напрашивается вопрос, зачем переплачивать, если можно получить тоже самое только намного дешевле?
Возможно, полтора месяца недостаточно, чтобы понять действие этого шампуня. Возможно, на других волосах этот шампунь проявит себя иначе, но лично я не заметила особого эффекта.
Но если бы данный шампунь и бальзам были доступны в литровом объеме я бы не раздумывая приобрела их.
Конечно же, советовать данный шампунь буду, все таки он очень даже неплохой, и возможно на Ваших волосах он проявит себя именно как восстанавливающий 😊