Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 22:49

Доброго времени суток всем, кто любит свои волосы! 😊 Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением о шампуне Estel Curex Therapy спустя месяц использования. Сразу хочу сказать, что использовала я его в тандеме с бальзамом и маской из этой же серии.

В моем любимом интернет-магазине была новогодняя акция, где можно было приобрести праздничный набор (шампунь+бальзам) из серии Curex по специальной цене. Я давно засматривалась на серию Curex Therapy, но немного отталкивала цена, а тут такое выгодное предложение. Не раздумывая взяла набор и маску в дополнение.

Хочу отметить, что до этого я пользовалась более бюджетной серией серией Curex Classic (шампунь, бальзам, маска) которая мне безумно понравилась.

Все средства

Итак, подробнее о шампуне:

- Объем 300 мл

- Производство - Россия

- Стоимость – в Украине примерно 76 грн

- Обещания производителя, способ применения

- Аромат – очень приятный, косметический, салонный. Очень похож на аромат серии Curex Classic. Во время мытья пахнет вся ванная 😊 На волосах остается.

- Консистенция – средней густоты, полупрозрачная, перламутровая. Очень хорошо пенится, образует мягкую и нежную пену.

- Расход – обычный. Мне данного шампуня хватило на полтора месяца при довольно частом использовании.

- Состав

- Дизайн – очень приятный “профессиональный”. Бутылочку приятно брать в руки. А еще шампунь имеет удобную крышечку, через которую удобно выливать продукт. Можно не бояться, что выльешь лишнее.

- ОТЗЫВ на бальзам серии Curex Therapy

- ОТЗЫВ на маску серии Curex Therapy

Ну и поговорим о действии шампуня.

Моющие свойства. Тут претензий нет вообще! Шампунь прекрасно промывает волосы, убирает всю грязь и жир при этом их не пересушивает (не смотря на наличие SLS в составе).

Восстановление. Скажу честно, что какого-то феерического восстановления я не заметила. Но уже после первого мытья волосы были мягенькие, блестящие, шелковистые и более гладкие. А еще очень приятно но ненавязчиво пахнут.

Что еще понравилось:

- Волосы не электризуются

- Долго остаются чистыми

- Не утяжеляются

На этом пожалуй все. Да, хороший шампунь. Да, волосы мягкие. Да, шелковистые и блестят… Почему же я ставлю ему 4 звезды? А вот почему. Как я писала выше, до него у меня был шампунь Curex Classic, литровую бутылку которого можно приобрести за 104 грн! (Самое интересное что шампунь Classic также доступен в объеме 300 мл и цена на него такая же, как и на Therapy). Напрашивается вопрос, зачем переплачивать, если можно получить тоже самое только намного дешевле?

Фото волос после шампуня:

Высушенные волосы

После использования утюжка

Возможно, полтора месяца недостаточно, чтобы понять действие этого шампуня. Возможно, на других волосах этот шампунь проявит себя иначе, но лично я не заметила особого эффекта.

Но если бы данный шампунь и бальзам были доступны в литровом объеме я бы не раздумывая приобрела их.

Конечно же, советовать данный шампунь буду, все таки он очень даже неплохой, и возможно на Ваших волосах он проявит себя именно как восстанавливающий 😊

Спасибо за прочтение. Надеюсь, была полезна. 😊

Всем красивых и здоровых волос! ♥

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Не утяжеляет волосы
  • Не электризует волосы
  • Разглаживает
  • Удобный дозатор
  • Хорошее качество
irina67рекомендует
13.02.2015
Нравится эта марка, присмотрюсь к шампуню.
13.02.2015
Martishka , обязательно попробуйте! Большинство средств по уходу за волосами у меня именно От Estel, я очень довольна 😊
13.02.2015
Соглашусь, средства действительно хорошие и цены не завышены.Уж лучше Эстел, чем масс-маркет, а цены у Эстеля может чуть выше.