Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 18:42

Услугами данной авиакомпании я пользуюсь довольно часто и качеством предоставляемых услуг я доволен. Билеты всегда покупаю онлайн, проблем с посадочными талонами и регистрацией никогда не испытываю. Последний раз летел из Питера в Тель Авив 16 октября этого года рейсом SVR887 комфортабельным Airbus A320. В самолетах всегда чистота и порядок и стюардессы за этим моментом строго следят. Стюардессы как и пилоты всегда опрятные и одеты с иголочки, в общении с пассажирами тактичны и обходительны. Отсутствие горячего питания я спокойно переношу и приветствую. Люди летают разные и слушать чавканье соседа у меня нет желания. Для тех, кому совсем невмоготу горячее доступно по предзаказу. Взлет и посадка всегда беспроблемные и мягкие, что говорит о высоком профессионализме пилотов. Задержки рейсов если и случались, то только по погодным условиям. Я прекрасно понимаю, что конкуренты не спят и откуда берется весь негатив на УА. Поэтому советую не делать никаких выводов из отзывов, а воспользоваться услугами этой авиакомпании и сложить свое мнение о них.

Достоинства
  • Безопасный полёт
  • Доброжелательный персонал
  • Отличная посадка
  • Отличный взлет
shkiper112рекомендует