Всем доброго время суток!
В наше время очень тяжело представить свою жизнь без витаминов и таблеток. Нашему организму очень важно получать все необходимые витамины и микроэлементы. Только к сожалению сейчас очень тяжело найти качественные фрукты и овощи, если только не выращиваешь сам)) Поэтому нам и приходится ежегодно пропить курсами витамины. Вот и сегодня я хочу рассказать о витаминах, а именно поговорим о Компливит кальций Д3 фирмы ОАО "Фармстандарт-УфаВита".
Эти витамины относительно недорогие по сравнению с другими витаминами и давно известны всем. Упаковка на 100 таблеток стоит в районе 350-380 рублей, смотря какая аптеке, я купила за 358 рублей. Также есть еще на 30 и 60 таблеток. Если учесть во внимание, что в день нужно пить всего одну таблетку, вам этой пачки хватит чуть больше чем на три месяца, то его цена вообще смешная выходит.
Витамины хорошо упакованы в картонную коробку, на которой указаны главные моменты от производителя: состав, показания к применению, способ применения и дозы, а так же информация о хранении. В середине упаковки есть инструкция, в которой уже более подробно все расписано.
Сами витамины уложены в пластиковую белую непрозрачную баночку с отвинчивающейся крышкой. На самой баночке тоже есть информация о составе, показания к применению, информация о годности препарата. Витаминки круглые, белого цвета, на ощупь гладкие. На вид довольно большие, но глотаются без проблем.
В состав одной таблетки входит: кальций 500 мг и колекальциферол (витамин Д3)- 0,005 мг. Вспомогательные элементы: аспартам, лактоза моногидрат и сахароза.
Показан к применению для профилактики и лечения дефицита кальция и/или витамина Д3. А также остеопороза и его осложнений, вроде перелома костей.
Я не медик, но скажу, что по совету терапевта пропиваю его уже второй год в качестве профилактики и чувствую себя отлично. Вообще мне нравится витамины этой фирмы, пила не только эти. Рекомендую!Всем крепкого здоровья!