Противовирусных сейчас хоть пруд пруди. И я многие из них пробовала. Работаю в большом коллективе, где постоянно кто-то заражает, поэтому болею частенько. И Кагоцел для меня самый эффективный.
Последние года 3 лечусь им, выздоравливаю быстрее, легче протекают симптомы, не переходят в осложнения. А осенью прошлого года я решила попробовать его в качестве профилактики и мне очень понравилось его действие. На 100% от вирусов он, конечно, не защищает, но болеть стала ощутимо реже.
А еще если была в близком контакте с болеющим, то тоже его пила и не заражалась от них. Кагоцел не только с вирусом борется, но и активизирует иммунитет, а крепкий иммунитет - это лучшая защита. У Кагоцела простой прием: в первые два дня – по 2 таблетки 3 раза в день, в последующие два дня – по одной таблетке 3 раза в день.
Длительность 4 дня. Легче становится уже на вторые сутки, приходит в норму температура, симптомы становятся меньше, а под конец приема я уже практически здорова.
Профилактика же проводится так: 2 дня принимаю по 2 таблетки 1 раз в день, 5 дней перерыв и повторить цикл. Делаю 3-4 таких круга.
Никаких побочек от приема никогда не было. Кагоцел прошел множество исследований, подтвердивших свою безопасность и эффективность. Он мне отлично подходит, поэтому выбираю его.