Опубликовано 2 Май, 2020 - 15:58

год или более

Привет всем заглянувшим!

Не секрет, что я беру на обзор косметику Ив Роше. Однако и до того, как я стала сотрудничать с этой фирмой, и в перерывах между обзорными товарами я активно делаю покупки за свой счет, потому что мне нравится уходовая косметика этого бренда, а также приятные подарки, которые фирма дарит за заказ на определенную сумму.

В этот раз я дождалась появления новой лимитированной летней коллекции 2020, а также обновленной серии для загара Monoi, а также скидки на свой теперь уже любимый парфюм, который в в прошлом году получила на обзор и влюбилась, а теперь флакончик подходит к концу. В общем, звезды явно сошлись и я сделала заказ.

→Общая сумма - 3466 руб.

Заказ был сделан 29 апреля и уже сегодня, 2 мая, я его забрала на Почте России. За 3 дня он добрался из Подольска до Пензы. Почему я сравнила в заголовке с доставкой Вайлдберриз? Да потому что, видимо, в связи с карантином, сроки доставки из магазина Вайлдберриз в мой город увеличились в 2 раза. Если раньше заказ приходил за 2 дня, то теперь как минимум нужно ждать 4. Получается, что Почта России работает на данный момент оперативнее Вайлдберриз!

Вообще я хотела выбрать доставку службой СДЭК, как я обычно делала при заказе в Ив Роше (это не первый мой заказ), но то ли рука дрогнула, то ли я отвлеклась... В общем, когда заказ уже был оформлен, я увидела, что доставка будет осуществляться Почтой России. Но теперь я поняла, что это оказалось даже к лучшему.

Также можно было выбрать бесплатную курьерскую доставку, но я научена горьким опытом в плане того, что курьеры как-то странно себя ведут, приезжают без звонка, даже не уточнив, дома ли получатель... Да и мне проще самой забрать в отделении и пункте выдачи посылку, чем ждать, когда же курьер соблаговолит явиться.

Оплатить заказ можно как онлайн, при оформлении заказа, так и при получении. Я выбираю оплату при получении.

Не буду подробно останавливаться на интерфейсе сайта, ничего сложного в навигации нет, все просто и понятно. Подчеркну лишь, что сайт оформлен ярко и броско, очень завлекательно, так и хочется купить многое, а еще и подарки прилагаются... В общем, соблазн велик.

→Что я чаще всего покупаю в Ив Роше:

• гели для душа (их я перепробовала почти все)
  • средства для волос - шампуни, бальзамы;
  • средства серии Monoi для загара;
  • парфюм - это моя самая большая любовь у Ив Роше
  • ухаживающую косметику для лица
  • обязательно покупаю что-то из новогодних и летних лимиток

Перед Новым годом обычно делаю большой заказ с гелями для душа, кремами для тела, лосьонами - в основном из лимиток - на мелкие подарки. Очень выгодно получается, т.к. перед Новым годом бывают особенно большие скидки и особенно хорошие подарки. Хотя и в течение года тоже можно подкараулить интересные вещицы, как, например, в этом моем заказе.

→Пройдусь по новинкам Ив Роше.

Это серия Hello printemps - летняя лимитка 2020.

Здесь представлено много средств как уходовой, так и декоративной косметики. Я пока что заказала себе гель для душа, т.к. не рискую заказывать много средств с незнакомым запахом. Обычно я хожу в бутики Ив Роше и там знакомлюсь с новыми сериями, но в период карантина у нас в городе работает только одна точка в центре города, а мне в центре делать нечего. Надеюсь, скоро все бутики возобновят работу и я могу купить там и другие средства этой серии, потому что мне аромат понравился. В ближайшее время будет отзыв.

Следующая крайне интересная для меня линейка - это обновленная Monoi - летняя серия для загара, но и не только. Я уже поользовалась маслами, гелем-шампунем из этой серии и в восторге от них, теперь дизайн обновился и появились новые средства.

Я заказала набор "Воплощение лета".

Цена - 1399 рублей. В наборе получается намного выгоднее, чем покупать по отдельности.

В него входят:

• традиционное масло монои (очень классное!)
  • гель-шампунь для тела и волос (тоже мне очень нравится!)
  • и новинка - гоммаж с мерцающими частицами. Очень хочу его попробовать, но подожду, пока откроют солярии, чтобы немного загореть.

И, наконец, заказала себе набор - парфюмерную воду и крем для рук Sel d'Azur. В наборе цена очень выгодная - 1899 рублей. Парфюм 30 мл и крем 30 мл.

Этот парфюм я получала на обзор и он уже почти закончился и вот теперь покупаю за свои деньги, т.к. не могу расстаться с этим ароматом.

Стоимость этих трех позиций составила 3466 рублей.

→ПОДАРКИ

При заказе на определенную сумму полагаются подарки.

На текущий момент они такие:

Я выбрала банное полотенце размером 70*140, увлажняющую мицеллярную воду и летнюю пляжную сумку.

Все это приехало ко мне вместе с заказом.

Полотенце реально большое и материал хороший. Мне важно, как оно будет впитывать влагу. Как только опробую его в деле, напишу отзыв. Но с виду очень мне понравилось и цвет красивый.

Мицеллярка 390 мл, очень большая бутыль, хватит надолго. Такую пока не пробовала, не могу ничего о ней рассказать.

Сумка большущая, прямо огромная, но мятая, надо будет ее распрямить. По качеству, честно говоря, не очень, есть торчащие нитки. Но как пляжный вариант - очень даже. Туда поместятся и полотенце, и другие принадлежности, да и вообще куча всего. Так и хочется в комплект к ней прикупить белую шляпу с большими полями.

Дизайн спокойный, не вычурный, не пестрый. Не будет конфликтовать с любой расцветкой одежды.

Кроме всего прочего в подарок положили крафтовую косметичку с замком.

и 3 пробника

2 аромата и 1 сыворотка. Ароматы эти мне знакомы, а вот сыворотку попробую впервые.

А еще сертификат на скидку 1200 рублей на следующую покупку (при покупке от 3600 рублей)

→Тара, целостность заказа

Заказ пришел в большой коробке с логотипом Ив Роше.

Внутри хоть и лежало все довольно хаотично, но ничего не разлилось.

И пока еще ни в одном заказе от Ив Роше не пришло ничего разлитого или испорченного.

Доставка бесплатная при заказе от 1500 рублей.

→Подведу основные итоги:

• большой ассортимент ухаживающей и декоративной косметики
  • бесплатная доставка при заказе от 1500 руб
  • оплата возможна как онлайн, так и при получении заказа
  • приятные подарки за заказ
  • дополнительная скидка на следующий заказ
  • быстрая сборка и доставка заказа
  • отсутствие звонков менеджеров

Кстати, насчет сборки заказа - ведь скорость доставки зависит не только от работы службы доставки. в данном случае Почты России, а и от того, насколько быстро интернет-магазин собрал заказ и отправил его в доставку. В интернет-магазине Ив Роше это обычно делается день-в-день.

→Вывод

Я очень довольна своим заказом. Ничего не перепутали, все позиции в целости и сохранности, доставка всего за 3 дня Почтой России - все шикарно!

Возможно, вас заинтересуют отзывы на продукцию Ив Роше:

Применение на коже 30 и 48 лет. Совершенно разный результат. Для какой же кожи подойдёт крем?

Как я получила плед в бутике Ив Роше в подарок за покупку ●Пушистый член семьи, которому плед явно понравился.

Легкость, безмятежность и безграничный простор океана в одном флаконе. "Как сладостен да лаком мне воздух вольных дней, и жизнь швыряю на кон, свобода важней"

Мое первое знакомство с мицеллярным шампунем.

Кондиционер, который дарит лёгкость и естественность волосам. Мои 2 способа применения.

Новогодняя яблочная лимитка от Ив Роше. Гель-гоммаж для душа???. Создаем себе праздничное настроение!

Эликсир для моей ванильной души. Ароматная водичка не оставит равнодушным любителей съедобных запахов. А ещё...ее сладкий флёр очень нравится мужчинам ?.

Достоинства
  • Акции
  • Ароматы!!!)))
  • Быстрая доставка
  • Вкладывают пробники в заказ
  • Все приходит в целостности и сохранности
  • Дарят подарки при заказе
  • Много натуральных экстрактов
  • Отличное качество
  • Приемлимые цены
  • Приятный и удобный интерфейс
  • Продукция не тестируется на животных
  • Регулярные скидки
Недостатки
  • Для меня нет
Лана Сноурекомендует
Ив Роше всегда были щедры на подарки. С удачными покупками вас 😊
Я сейчас на ВБ перестал заказывать из-за сроков и предоплаты, сомнительное предложение
Спасибо!
Я на Вайлдберриз кое-что заказываю, т.к. пункт выдачи рядом с домом. Но в основном из проф.косметики, т.к. обычные магазины закрыты. Да, предоплата и увеличенные сроки доставки немного разочаровали.
02.05.2020
Мне тоже так нравится заказывать на сайте Ив Роше, столько всего хочется попробовать, и подарки радуют)
Позавчера сделала заказ, вчера уже получила, а сегодня попробовала в деле это красивущее полотенце! Оно реально неплохое.
Давно что-то не заказывала. Надо возобновить 😂
02.05.2020
Парфюм у них классный) да, почта России приятно сейчас удивляет)
Пошла на сайт ❤️
02.05.2020
Давненько ничего у них не заказывала. А так да, щедрые они ребята на подарки
02.05.2020
Сейчас все равно не те подарки у Ив Роше и редко можно выцепить водичку, а раньше это было очень часто и порою даже не одну удавалось в качестве презента получить. Практически всегда получал посылки почтой, быстро приходят. Очень удобно. Только с аккуратностью внутри посылки у марки всегда беда была. Можно было получить разлитые флаконы или даже разбитый парфюм и за это огромный минус. Заказывали очень много раньше, а сейчас что-то не прельщает особо ничего и цены стали ого-го какие.
02.05.2020
Я сделала заказ 27 апреля с предоплатой и они ещё не отправили даже. Думаю, это мой первый и последний заказ в ИМ Ив Роше.
03.05.2020
хорошие подарочки! )))
03.05.2020
Давненько не заказывала там ничего. Как то получалось, что нужно было конкретно и мало: брала в их магазинах, так было проще.
Мне однажды в ив Роше подарили спортивную сумку при заказе) До сих пор пользуюсь)
04.05.2020
бывают там очень удачные подарки!
Замечательный заказ у вас получился 😊 Нравится эта марка