Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 21:29

Сегодня захотелось рассказать Вам про аромат Ив Роше "Черная ваниль".Мое знакомство с этой парфюмерной водой состоялось полтора года назад.Тогда она сразила меня наповал=)))Пшикнув её в магазине на шарфик,я наслаждалась ей дней 5,не меньше (вот это стойкость)!А запах меня окутывал,ласкал,уносил далеко- далеко от суеты.В нем я чувствовала себя абсолютно комфортно, спокойно и умиротворенно. Тогда у меня не было финансовой возможности приобрести заветный флакончик,но для себя я решила,что определенно куплю этот аромат.С тех пор прошло уже полтора года и вот я вспомнила о тогдашней своей мечте.Попросила у знакомых привезти её из Польши(там она стоит в разы дешевле,чем у нас в Беларуси).И вскоре настал момент,когда водичка наконец-то оказалась у меня!Ну что сказать...такого парфюмерного разочарования у меня еще никогда не было.Запах вроде тот же,но при первом же нанесении проявилась какая-то нотка,которую я раньше не замечала.Надо сказать мне эта нотка показалась раздражающей.Вероятнее всего мои вкусовые предпочтения просто очень сильно изменились.
Оценю я этот парфюм на 3,потому что не оправдал возложенных на него надежд и ожиданий.А еще как ни крути,но на мой нос запах всё-таки простоват,плосковат,скучноват, не благороден.Скорее просто некая мило пахнущая субстанция,не вызывающая никаких эмоций.Даже в люди его одевать не хочется из-за его бесхарактерности. Если честно после него у меня напрочь отпала тяга к ароматам с нотами ванили,хотя раньше выбор делала в их пользу.
P.S. Очень жаль,что мой отзыв оказался по большей мере негативным.Но не всё так плохо!Думаю найдется множество девушек и парней,которые любят и будут любить его всей душой.
Рекомендовать не буду - уж слишком я на него обиделась!
Достоинства
  • В меру стойкий
  • Манящее название
Недостатки
  • Быстро надоедает
  • Невнятный запах
  • Простоват
mixaliugaне рекомендует