Волосы после частых укладок требуют особого ухода. Есть решение!
10в1 Лёгкая спрей-сыворотка с ценными маслами марулы и камелии выполняет 10 функций для питания, гладкости и защиты волос.
УХОД:
1. 10х больше питания волос*.
2. -99% ломкости*.
3. мягкость и гладкость.
4. +18% блеска*.
СТАЙЛИНГ:
5. мгновенно облегчает расчесывание.
6. волосы более послушные.
7. упрощает укладку.
ЗАЩИТА:
8. термозащита до 230°C*.
9. 24ч эффект антистатика*.
10. ежедневная защита от внешних воздействий.
Цена: 540 руб Золотое яблоко, 377 руб Wb (на момент написания отзыва)
Объем: 150 мл.
AQUA / WATER, QUATERNIUM-87, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, TOCOPHEROL, SODIUM BENZOATE, STEARYL ALCOHOL, PPG-1 TRIDECETH-6, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, ANISE ALCOHOL, POLYQUATERNIUM-37, POLYSORBATE 20, POLYQUATERNIUM-11, SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, LIMONENE, CANDELILLA CERA / CANDELILLA WAX, LINALOOL, PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, PROPYLENE GLYCOL, ISOPROPYL ALCOHOL, CAPRYLYL GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, SORBITAN OLEATE, GARDENIA TAITENSIS FLOWER, ROSA CANINA FLOWER EXTRACT, CITRIC ACID, COUMARIN, HEXYL CINNAMAL, GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL, PARFUM / FRAGRANCE.
Сложно начинать отзыв, когда средство тебе не подошло или не понравилось..) Начну тогда, пожалуй, с плюсов. Первое - это цена, на некоторых площадках она очень доступная. Объем при этом 150 мл, лично мне хватает такого обычно надолго.
Аромат спрея очень приятный, но это уже наверное вкусовщина, он надолго остается на волосах, интенсивность постепенно выветривается, но не полностью. Запах бальзама и маски полностью перекрывает.
Распылитель установлен хороший, не плюется, не скрипит, нажимается плавно, распыляет мелко и широко.
При нанесении на влажные волосы действительно делает их более гладкими, что облегчает расчесывание.
На счет термозащиты не знаю как оценить, надеюсь защищает, но наверняка не могу сказать.
Теперь о том, что мне не понравилось. Спрей после сушки тактильно ощущается на волосах и будто склеивает, даже самое минимальное его количество в два пшика. После сушки в течении дня я просто не могу пропустить через волосы пальцы, они застревают и не проходят, на ощупь становятся неприятные, в разы более жесткие, чем без спрея. Но за счет этого более зафиксированно лежат. На пушистость никакого влияния я не заметила, гладкости и мягкости не добавляет. Больше блеска чем было до спрея тоже лично у меня нет.
В общем, повторной покупки не будет, рука у меня к нему тоже не тянется. Рада, что многим он подошел, я, видимо, в числе меньшинства, но ничего, все ведь индивидуально, не подошло одно-подойдет другое. Например, белый восстанавливающий бальзам Эльсев я беру годами и довольна. Но этот спрей.. не знаю) Мультфункциональные средства будто бы все не очень удачные, из всего наобещанного дай бог две-три функции на тебе сработают. Это как из коробки с конфетами было бы только несколько вкусных, зачем тогда мне покупать второй раз эту же коробку?)