Здравствуйте!
Солнце, высокие температуры, постоянные укладки - это лишь малая часть, с чем приходится ежедневно сталкиваться нашим волосам. Мы ведь с вами хотим длинные, красивые и блестящие волосы? Шампуня и бальзама будет недостаточно для достижения желаемого. Необходим комплексный подход!
Каждый волосок состоит из 14-ти разных элементов, включая золото.
Роскошные волосы у девушки - это богатство, которое нужно хранить и оберегать.
Сегодня я предлагаю присмотреться к несмываемому уходу, который будет прост в использовании и не отнимет много времени на ежедневную рутину, но в тоже время подарит волосам то, в чем они нуждаются:
✔️Название: Лёгкая спрей-сыворотка для волос 10 в 1 с ценными маслами марулы и камелии, без силиконов,
✔️Объем: 150 мл,
✔️Производитель: L'Oreal Paris, Франция,
✔️Место покупки: Wildberris, артикул 147830019
✔️Цена: 377-600 руб ( можно попасть на скидки).
💛Состав:
Stearyl Alcohol, Ppg-1 Trideceth-6, Behentrimonium Chloride, Anise Alcohol, Polyquaternium-37, Polysorbate 20, Polyquaternium-11, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Limonene, Candelilla Cera / Candelilla Wax, Linalool, Propylene Glycol Dicaprylate/dicaprate, Propylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Caprylic/capric Glycerides, Sorbitan Oleate, Gardenia Taitensis Flower, Rosa Canina Flower Extract, Citric Acid, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Glycine Soja Oil / Soybean Oil, Parfum / Fragrance.
💛Внешний вид:
Спрей в золотых оттенках с приятным дизайном и многоговорящей этикеткой. Все основные характеристики спрея можно найти на упаковке:
- Термозащита,
- Блеск,
- Гладкость,
- Облегчение укладки,
- Эффект антистатика,
- Защита от внешних воздействий.
У Elseve всегда были приятные для глаза баночки, есть в них что-то цепляющее. Будто они знают что нужно нашим волосам и всегда выносят нужные слова крупным шрифтом.На обратной стороне эти же эффекты расписаны более подробно, плюс вся необходимая информация.Радует, что компания заботится о планете и имеет свои проекты, связанные с этим. Данный спрей имеет полностью перерабатываемую упаковку, что помогает сохранить природу 🌱
Более 30 лет L'Oreal не тестирует косметику на животных. Произведено на углеродно-нейтральном заводе.
💛Органолептика:
Легкий жидкий спрей с невероятно приятным запахом масел, который сохраняется на волосах в течении всего дня.
При первичном нанесении цвет кажется белым, но при распределении становится полностью прозрачным.
Несмотря на входящие в состав масла, жирность, липкость, ощущение пленки отсутствует.
💛Мои впечатления от использования:
Наношу спрей на мокрые чистые волосы, расческой распределяю по всей длине. Смывания не требует.
Использование очень удобное, не нужно при этом пачкать руки. Все благодаря насадке-распылителю.
После первого пшыка ванную наполняет приятный аромат. Легкий, ненавязчивый. Он не бьет в нос, после него нет желания поскорее закончить процедуру. Напротив, хочется растянуть удовольствие☺️
Спрей я использовала ежедневно на мокрые и сухие волосы в течении двух недель. И уже успела оценить его по достоинству!
🌿Мои волосы до:
С моими волосами такого давно не случалось. Пожив две недели без своего любимого ухода они превратились в солому. Жесткие, постоянно запутанные и без намека на прежний блеск:
🌿Мои волосы после:
✏Волосы стали мягкими и гладкими, как шелк,
✏Приобрели здоровый блеск и сияние,
✏Уменьшилось количество секущихся кончиков,
✏Они стали более прочными и устойчивыми к повреждениям,
✏Волосы стали более эластичными, что облегчает их укладку и предотвращает ломкость,
✏Несмываемый уход защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды,
✏Волосы стали более привлекательными и ухоженными,
✏Нет ощущения грязных волос и "жирных сосулек".
Слова тут излишне, наконец-то я могу наслаждаться красотой и мягкостью своих волос как прежде ❤
✔️Вывод✔️:
Достойная новинка от проверенного производителя без силиконов и утяжеления волос плюс 10 эффектов в одном тюбике!
Уверена, что ваши волосы уже хотят его попробовать. Предлагаю не оттягивать этот момент, а заказать его прямо сейчас, чтобы уже завтра вы покоряли красотой своих волос окружающих людей и своих мужчин 💛
Спасибо за внимание!