У меня пушистые, сухие по длине волосы. Да еще и окрашенные. Поэтому длина волос нуждается в постоянном увлажнении и заботе. Иначе волосы у меня как пакля и плохо расчесываются.
И вот есть средство для волос, которое решает эти и не только проблемы.
Краткая информация
Объем - 150 мл.
Страна производства - Франция
Срок годности - 3 года
Действие - питание, гладкость, термозащита.
Упаковка
Флакон как он есть. Если, как мне, с доставкой, то завернут в пупырку.
На самом флаконе находится вся необходимая информация о производителе и назначении данного средства. Оформление в узнаваемых цветах. У меня из этой серии - Роскошь 6 масел - был
шампунь, который мне понравился по многим моментам.
Форма флакона, его величина очень удобные - комфортно брать в руку.
Флакон оснащён помповым распылителем, который закрывается прозрачным колпачком.
Сама сыворотка мутного светлого цвета.
Аромат активный, цветочный.
Вот какие проблемы может помочь устранить, и каких результатов добиться данная спрей-сыворотка:
УХОД:
7. упрощает укладку
ЗАЩИТА:
8. термозащита до 230°C
9. 24ч эффект антистатика
10. ежедневная защита от внешних воздействий.
Состав
Aqua / Water, Quaternium-87, Cocos Nucifera Oil / Coconut Oil, Tocopherol, Sodium Benzoate, Stearyl Alcohol, Ppg-1 Trideceth-6, Behentrimonium Chloride, Anise Alcohol, Polyquaternium-37, Polysorbate 20, Polyquaternium-11, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Limonene, Candelilla Cera / Candelilla Wax, Linalool, Propylene Glycol Dicaprylate/dicaprate, Propylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Caprylic/capric Glycerides, Sorbitan Oleate, Gardenia Taitensis Flower, Rosa Canina Flower Extract, Citric Acid, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Glycine Soja Oil / Soybean Oil, Parfum / Fragrance.
Применение
Средство можно наносить как на влажные, так и на сухие но чистые волосы.
Нанесите на влажные или сухие волосы после мытья. Распределите по всей длине пальцами или расческой.
Я попробовала и так и так.
Первым применением было именно на влажные волосы.
Я их немного подсушила полотенцем и нанесла спрей-сыворотку. Затем распределила по длине и пальцами и расчёской и подсушила феном. Результат мне понравился - рассыпчатые, не спутанные волосы, но и не склеенные. А также, как и обещано - блестят.
Второй раз я наносила на сухие, чистые волосы.
Распределила расческой и дала подсохнуть без фена.
Результат тоже очень хороший.
Но для себя сделала выбор в пользу нанесения на влажные волосы, т.к. одна из функций данной спрей-сыворотки - термозащита.
Но в обоих случаях на выходе имею красивые рассыпчатые волосы, которые прекрасно расчесываются. И плюсом к этому очень яркий аромат. Лично мне он нравится. Но этот момент может для кого-то стать решающим, если есть непереносимость ярких отдушек.
Итог:
- Пользоваться флаконом удобно.
- Для сухих волос просто находка.
- Придает гладкость и шелковистость волосам.
- Не склеивает волосы.
- Облегчает расчесывание.
- Придает живость и блеск.
- Очень яркий, приятный, цветочный аромат.