Опубликовано 15 Май, 2017 - 20:48
Моим ресницам подходит, если тушь может держаться сутки, а вам?
Достоинства
- Не осыпается
- Хорошие кисточки
Недостатки
- Деревянные реснички
- Подводка хуже туши
Julia Bilanрекомендует
Зачем вы врёте в отзыве? Это не Шанель, и к марке Шанель эта китайская тушь из подземного перехода не имеет никакого отношения.
Зачем покупать дешевую подделку с токсичным составом и плохим качеством, когда можно взять хотя бы Мейбеллин за эти же деньги?
MiLaDobra , Спасибо, да, особых претензий нет, допустим Фаберлик по сравнению с этой - небо и земля (та, о которой я писала - может другие лучше). только успевала подтирать 😁
Спасибо за такой подробный отзыв. Ещё и фото туши на ресницах, что не все делают. А у меня фотик не берёт, тоже хотела про тушь написать.
Тушь смотрится замечательно!
Тушь смотрится замечательно!
Tvor4eskaya, чтобы получилось пара нормальных фоток я делаю штук 20 не меньше. то размыто, то мутно, то близко сильно...в общем, пока получится 🤢 Так еще ж и сама себя фоткаю. это на телефон с помощью зеркала 😂 Если б кто со стороны посмотрел на этот процесс 😲
Neizmennaya спасибо, эта тушь действительно мне их не путает, да-да бывает и такое 😁