Опубликовано 15 Май, 2017 - 20:48

Девочки, привет!

Сегодня о туши Шанель.

Перед тем, как написать отзыв, я все хорошо испробовала и протестировала.

Я никогда до этого не пользовалась подводкой для глаз, жидкой подводкой, только карандаш или тени черные.

Думаю, возьму, попробую - стоит ли мне раскошеливаться на отдельную жидкую подводку или же с такими дрожащими руками, как у меня лучше продолжать эксперименты карандашом.

Упаковка:

Информации на коробочке в принципе достаточно, я сделала фото, лучше покрутите ее со всех сторон сами):

Качество:

Тушь можно охарактеризовать, как - отличная тушь.

• Водостойкая
  • Не осыпается
  • кисточка для меня лично удобная, хорошо прокрашивает, хотя я часто скептична к селиконовым

Самый жесткий тест она меня вынесла в командировке. Я накрасила ресницы в 5 утра в поезде по прибытию. Проходила целый день по делам - вечером села в поезд и у меня была ночь дороги. Я не успела смыть косметику, просто вырубилась и так до утра. таким образом ровно сутки тушь была на ресницах. Она выглядела вполне прилично! И это правда.

Минусы:

Она становится деревянной на ресницах и докрасить уже тяжело, если нужно потом еще подправить и нанести слой. Можно, но реснички, как лесочка такие становятся.

Подводка здесь больше, как бонус и маркетинговый ход.

Она есть и ей даже можно сделать стрелочки, но я не ложится прямо очень мягко и идеально. Возможно, я не профи просто. И к концу дня в отличии от туши она может скатываться или же трескаться и линия не равномерная получается. Я сверху прокрашиваю чуть-чуть тенями. Чтобы плавненько и более растушевано было.

У меня длинные от природы но светлые и реденькие ресницы, поэтому без туши я никуда.

Уже об этом было не раз в моем здешнем блоге:

На вкус и цвет товарищей нет, конечно, но тушь, которую рассмотрела в этом отзыве не хуже этих всех, а некоторых даже лучше, получается.

Будьте красивы и счастливы!

Достоинства
  • Не осыпается
  • Хорошие кисточки
Недостатки
  • Деревянные реснички
  • Подводка хуже туши
Julia Bilanрекомендует
15.05.2017
Несмотря на минусы, в общем мне нравится результат 😊
15.05.2017
Kristina_Kash , мне тоже и я ей активно пользуюсь. учусь наносить стрелки 🤪
15.05.2017
Зачем вы врёте в отзыве? Это не Шанель, и к марке Шанель эта китайская тушь из подземного перехода не имеет никакого отношения.
Зачем покупать дешевую подделку с токсичным составом и плохим качеством, когда можно взять хотя бы Мейбеллин за эти же деньги?
16.05.2017
Мне понравилось как выглядят ресницы с этой тушью ❤️
16.05.2017
MiLaDobra , Спасибо, да, особых претензий нет, допустим Фаберлик по сравнению с этой - небо и земля (та, о которой я писала - может другие лучше). только успевала подтирать 😁
18.05.2017
Спасибо за такой подробный отзыв. Ещё и фото туши на ресницах, что не все делают. А у меня фотик не берёт, тоже хотела про тушь написать.
Тушь смотрится замечательно!
19.05.2017
Tvor4eskaya, чтобы получилось пара нормальных фоток я делаю штук 20 не меньше. то размыто, то мутно, то близко сильно...в общем, пока получится 🤢 Так еще ж и сама себя фоткаю. это на телефон с помощью зеркала 😂 Если б кто со стороны посмотрел на этот процесс 😲
21.05.2017
Так вот в чём весь секрет))
21.05.2017
😉 да, терпение и труд все перетрут
01.06.2017
Классные реснички получаются!
01.06.2017
Neizmennaya спасибо, эта тушь действительно мне их не путает, да-да бывает и такое 😁
Ничего себе подделка!