Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 20:21

Давно читала отзывы на продукцию L'Oreal Paris Elseve, но по неизведанной мне причине всегда проходила мимо полочки с этой косметикой. Но всё бывает в первый раз и я таки добралась до неё!

И купила сразу наборчик из шампуня и бальзама и ни разу не пожалела, хотя и читала различные отзывы, в том числе и негативные.

Шампунь находится в большой пластиковой бутылке в голубых цветах. Смотрится очень дорого/богато. Мне нравится)

Цена - 300 р.

Объём - 400 мл.

Для жирных корней и сухих кончиков.

Никакой защиты на бутылке не было. Но мне это не принципиально, главное, чтобы шампунь действительно выполнял обещания.

Что мне нравится:

1. Очень густой шампунь.

2. Минимальный расход

3. Хорошо очищает кожу головы, но не до скрипа

4. Хороший прикорневой объем

5. Не вызвал перхоть

6. Приятный свежий аромат

7. Цвет

Я по привычке начала использовать жменьку шампуня на первое мытьё, но сразу поняла, что нужно как минимум сократить дозу вдвое, а на второе мытьё так вообще хватает малюсенькрй порции.

Волосы с шампунем чистые, объемные. Корни сохраняют свежесть 2 дня, на 3 я её мою. Это для меня идеально, так как волосы густые и долго сохнут, а каждый день их сушить у меня терпения не хватит:)

​​​​​​

Рекомендую!

Достоинства
  • * Очень экономичен,
  • * приятный аромат
  • Высокое пенообразование
  • Не сушит волосы
  • Не сушит длину и кончики
  • Объем и легкость волос
  • Продлевает свежесть волос
  • Цена и доступность
Недостатки
  • Нет 72 часов свежести
Фосолькарекомендует
24.06.2019
Хотела купить на пробу, но теперь не буду! У меня крашенные волосы, сухие, я так поняла он больше для жирных подходит?
24.06.2019
У корней жирные:( Но думаю, что для совсем сухих он не пойдет, маловато увлажнения)
28.06.2019
На этот шампунь слишком много противоречивых отзывов, но я давно поняла, что нужно пробовать все самой) стоит он недорого, поэтому можно и взять на пробу, а если не подойдет, то как гель для душа измыть на себя)
03.07.2019
Дааа, всё нужно пробовать на себе) У меня коллега увидела мои фотографии на телефоне и заявила, что я себе испорчу волосы:) Нууу, шампунь почти закончился, а я всё ещё рада и думаю прикупить ещё баночку)
Ну на крайний случай мужу отдам) Он у меня тот ещё Ихтиандр)
07.07.2019
Побаиваюсь этой серии, хотя подруга подарила маску в шайбе из нее, и надо бы опробовать. Хочу приурочить начало ее использования к периоду после последнего похода к парикмахеру 😊
07.07.2019
Я тоже побаивалась, но пока вообще ничего плохого не могу сказать) мне подошло, пока) что будет дальше посмотрим)
07.07.2019
Последнее время пользуюсь только Эльсев на данный момент мой любимчик Elseve Фибрология, но конечно всё очень индивидуально)))
07.07.2019
Надо будет попробовать) я попробовала с 6 маслами, но он для меня слишком тяжёлый)
08.07.2019
И шампунь этой серии тоже ещё не пробовала 😊
08.07.2019
Классный шампунь:)
14.07.2019
А мне чёт не пошел, хоть и жирная кожа головы
14.07.2019
Ну что же, мы все индивидуальны:) значит на ваше)
Официальный представитель LOreal Paris
10.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris! В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать кондиционер для волос Elseve Длина Мечты Ламеллярный Уход. Прекрасного Вам дня!