Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 17:47

Всем привет!!!

Выбор шампуня дело непростое. Хочется чтобы промыл, не навредил, а лучше оздоровил! Моим волосам не требуется какой-то интенсивный уход, так как они в общем-то у меня в хорошем состоянии. Но новинки мне всегда интересно пробовать. Сегодня расскажу о шампуне, который замечательно подошёл моему жирному типу волос, и вообщем дал кое-какой результат. Это Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ.

Что это за средство?

Нежная очищающая формула шампуня на основе моющих веществ, полученных из овсяного зерна, с высокой концентрацией кератина, не содержащая сульфатов, парабенов и силиконов, создана для мягкого и бережного ухода за вашими волосами и кожей головы.

Средство продаётся в коробочке, на ней есть вся необходимая информация о составе, способе применения и т.д.

Объём 250 мл.

Шампунь выпускается в удобном флаконе с крышечкой диск-топ. Пользоваться очень удобно!

Активными компонентами тут выступают: Кератин, Овсяные поверхностно-активные вещества (ПАВ), Экстракты Льна, Каштана Конского, Череды, Кореньев Лопуха, Имбиря, Аира болотного, Перца чили, Масло авокадо, Пантенол.

Консистенция:

Шампунь похож на мёд! В меру жидкий. Наносится легко, с водой взаимодействует очень хорошо. Расход у такой консистенции не большой.

Аромат сладко-травяной. Очень приятный, натуральный.

Как применять:

Я наношу любой шампунь на влажные волосы, тщательно вспениваю. Кстати, хочу отметить что пенится он ПРЕКРАСНО! Несмотря на то, что без SLS!!! В крайнем случае (например, если волосы слишком грязные) можно помыть голову дважды.

Затем смываю водой. Вымывается без труда, никакого остатка в виде плёнки или скользости не оставляет. Затем я использую бальзам или маску.

Результат:

Чистые, ухоженные и блестящие волосы!

Мои впечатления:

Скажу сразу, несмотря на множество негативных отзывов- шампунь мне понравился! По эффекту я ставлю его на одну полочку с натуральными шампунями. Промывает классно! Ухаживает хорошо- видно что волосы блестят. Мои жирные волосы ни капельки не перегружает, но и не сушит- волосы мягкие шелковистые. В комплексе с хорошим бальзамом даёт отличный результат!

Цена: около 400 руб. за объём 250 мл.

Где купить: Шампунь много где продаётся- в аптеках, в интернет-магазине Озон видела.

Вот ещё средства Лошадиная Сила, которые мне понравились:

Лимфодренажный мятный Скраб для тела ХОРС ФОРС - оооочень классно освежает!

Тающая маска питательная - подошла даже для ЖИРНЫХ волос!

Достоинства
  • Блестят волосы
  • Много хороших компонентов в составе
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
Miss Norrisрекомендует
По описанию хороший шампунь 😊
04.04.2017
Волосики очень блестящие. Заметно, что им очень нравится шампуньчик)
04.04.2017
Отличный шампунь, видно что волосы оценили 😉
04.04.2017
давно хочу попробовать, никак не доберусь
Отличный шампунь.
Отличный шампунь))
04.04.2017
как раз хочу его попробовать
04.04.2017
у меня тоже волосы жирные, мало что подходит нет ощущения чистоты...вот давно засматриваюсь на шампуни этого производителя, но так как часто разочаровываюсь в шампунях - боюсь покупать дорогие - часто не подходят... думаю этот шампунь мне подойдет, судя по Вашему описанию...
Отличный шампунь 😎
04.04.2017
Рада что вам так подошел шампунь
04.04.2017
мне он стал интересен и я сегодня купила такой в аптеке. Попробую
04.04.2017
Новинки дело такое...страшно, но попробовать хочется)))
Тоже понравился этот шампунь
04.04.2017
Хочу попробовать теперь эту Лошадиную силу)
Мне понравилось, как пенится шампунь.
Приятно найти свой на 100% шампунь 😊
04.04.2017
Действие у шампуня отличное и явно хорош уход с ним.
Inc аватар
Inc
04.04.2017
Пробовала его и мне понравился. Запах правда не мой, хотя, можно пережить, он не такой стойкий
04.04.2017
Все же надо попробовать этот шампунь. А вдруг и мне подойдет)
Пользовалась таким, отличный Шампунь 😊
05.04.2017
я пока так и не добралась до этого шампуня
У лс достойные продукты.
Волосы очень красиво блестят 😊
Волосы очень красивые у Вас! ❤️

Этот шампунь я бы тоже хотела попробовать 😊
05.04.2017
Волосы прекрасно выглядят после этого шампуня
05.04.2017
Волосы выглядят отлично, мягкое очищение я люблю 😊
😊 Волосы у вас чудесные!
Впрочем, я уже говорила это))
05.04.2017
Пока не знакома с этой маркой, на шампунь определенно заслуживает внимания! 😉
05.04.2017
Мне тоже этот шампунь очень понравился)
05.04.2017
И правда пенится отлично! Для меня это всегда важно!
05.04.2017
Заметно, что волосам Вашим этот шампунь понравился)
05.04.2017
тоже, что ли, взять на пробу, положительные отзывы так и манят)
05.04.2017
Какой хороший шампунь, здорово, что он подходит жирным волосам)
05.04.2017
Волосы выглядят напитанными и ухоженными! Хорошо, что шампунь не перегружает волосы
Тоже такой имеется)
05.04.2017
Пенится так хорошо! И волосы красивые 😊 Однозначно нужно попробовать такой шампунь!
28.11.2017
Волосы после него выглядят классно. Я давно уже перешла на этот шампунь и лчше пока не нашла