Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 11:03

Всё же как ни крути, а у нас сформировано самое настоящее общество потребления. Увидев что-то раз или два ты даже и не обращаешь внимание, но если об этом "чём-то" чуть ли не ежедневно трубят со всех сторон, то рано или поздно и у тебя возникает мысль "тоже хочу попробовать!". Так было и у меня с линией средств от "Лошадиной силы". Знакомство с ней я начала с этого шампуня для роста и укрепления волос.

Упаковка картонная, защищена наклеечкой, что внушает доверие. Внешний вид стандартный, никаких изысков.

А вот и сам флакон с шампунем. Дизайн аналогичен коробке. Кому-то он может нравится, кому-то нет. Я знаете ли, никогда не была поклонницей лошадей, поэтому это благородное животное не вызывает во мне тёплых чувств. Вот если бы кошечку нарисовали - другое дело. Но увы и аб, был бы конфликт - несоответствие. Так что пришлось мне любоваться лошадкой и девушкой на упаковке. Не очень нравятся, но зато посыл ясен.

В остальном же сочетание цветов не вызывает отторжения. Я вообще люблю такие спокойные, благородные оттенки.

Информация читается прекрасно.

Здесь и полный состав, и способ применения описан, и срок годности. В последнее время уделяю этому много внимания, после того как приобрела скраб от фаберлик.

Едем дальше. Дозатор очень удобный. Нажимается легко, делать это легко даже мыльными и скользкими руками.

Сам шампунь очень жидкий, имеет специфический запах. Аромат мне хоть и не нравится (как микстурка), но я не нахожу его противным. На волосах не остаётся.

Пенится шампунь легко, хорошо. Но вот дальше проблемка. Это не первый натуральный шампунь в моей коллекции (ссылка на эколаб здесь), поэтому я удивлена тем, как долго мне пришлось смывать его с волос. Первый раз я этого не сделала и в итоге один день проходив с объёмными, красивыми волосами...

...на следующий я получила невнятное нечто аля "недельку не мыла голову". Я уж было обвинила шампунь во всех смертных грехах, но тут им воспользовалась мама и у неё всё было ОК. Как оказалось, секрет прост - терпение и труд всё перетрут? Следующее мытьё прошло успешнее и волосы выглядели лучше.

По итогу не могу сказать, что я очень впечатлена результатом. Но как падкая на объём (который хоть и не заявлен, но определённо есть в свойствах шампуня), я ставлю по итогу 4*.

Достоинства
  • Много хороших компонентов в составе
  • Придает хороший объем волосам
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Волосы плохо промываются
AlyonaBiathlonaрекомендует
09.04.2017
Такой у лс не пробовала, но с ланонином мне очень понравился и покупала его уже раза три. Я вот так шампунь от Ревью не др конца смыла, очень много масел в нем и даже по консистенции маслянистый и эффект был подобный
Много слышала об этом шампуне, но сама пока не пользовалась...
09.04.2017
Так хотелось мне лошадиную силу купить, но после некоторых отрицательных отзывов, начала в ней сомневаться. Вот и у вас не все гладко получилось с этим шампунем.
09.04.2017
Я все смотрю и смотрю на лошадку, читаю отзывы, но не решаюсь! А вот эффект
аля "недельку не мыла голову"
я не переношу, у меня такой же эффект был от Эколаб, забавно 😂
09.04.2017
Он немножко коварен в применении, я тоже к нему привыкала пару помывок, зато потом влюбилась:з
09.04.2017
у меня белая бутылочка у шампуня 😁
09.04.2017
Хорошо все же шампунь оказался неплохим в действии. Был опыт знакомства с этой маркой, но не впечатлил результат.
Интересный шампунь, еще не пробовала шампуни с лошадкой!
09.04.2017
Покупала такой давно. Не впечатлил 😞 Шампунь, как шампунь 😊 Больше его не брала.
10.04.2017
sova2021, да уж, шампунька с нюансами)
MMDams, да, с первого раза подружиться не вышло)
AxinyRay, вот что значит кому какой шампунь подходит) со мной эколаб сразу же вёл себя хорошо
fimmi, точно подмечено) коварство – подходящее слово)))
Elenaarishina, я кстати обратила внимание, что в некоторых отзывах бутылочка совсем другая) а шампунь вроде тот же)))
Grunez, что в очередной раз подтверждает, что всё индивидуально)
Zlotnikova Tatyana, попробуйте – вдруг и Вам подойдёт)
St.D, зато теперь точно знаете, что это «не Ваше»)
Всем спасибо за внимание к отзыву!
10.04.2017
Я думала, он промывает лучше 😞
11.04.2017
Вот такой не покупала, а классический мне не очень понравился.
11.04.2017
неплохой шампунь, я пока ничего от ЛС не пробовала, но очень хочу)
Какой интересный состав
15.04.2017
именно такой не покупала, но один из "серии Лошадиных" мне не подошел((
20.04.2017
Не пробовала еще эту фирму
14.12.2017
Обычно к безсульфатным шампуням надо привыкать. Волосы не сразу становятся здоровые красивые) И да, у них есть минус, что они не смывают укладочные средства. Но зато гарантируют безопасное мытье. Я все пытаюсь решиться на покупку этого шампуня) Сама использую шампунь лошадиная сила с ланолином и коллагеном лимитированной серии. Мне так нравится запах и эффект после него