Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 11:03
Овсяночка на завтрак? А вот и нет! В составе шампуня! Стоит ли верить Сергею Звереву? Моё мнение после использования шампуня "Лошадиная сила"
Достоинства
- Много хороших компонентов в составе
- Придает хороший объем волосам
- Удобный дозатор
Недостатки
- Волосы плохо промываются
AlyonaBiathlonaрекомендует
Так хотелось мне лошадиную силу купить, но после некоторых отрицательных отзывов, начала в ней сомневаться. Вот и у вас не все гладко получилось с этим шампунем.
Я все смотрю и смотрю на лошадку, читаю отзывы, но не решаюсь! А вот эффект
аля "недельку не мыла голову"я не переношу, у меня такой же эффект был от Эколаб, забавно 😂
Он немножко коварен в применении, я тоже к нему привыкала пару помывок, зато потом влюбилась:з
Хорошо все же шампунь оказался неплохим в действии. Был опыт знакомства с этой маркой, но не впечатлил результат.
sova2021, да уж, шампунька с нюансами)
MMDams, да, с первого раза подружиться не вышло)
AxinyRay, вот что значит кому какой шампунь подходит) со мной эколаб сразу же вёл себя хорошо
fimmi, точно подмечено) коварство – подходящее слово)))
Elenaarishina, я кстати обратила внимание, что в некоторых отзывах бутылочка совсем другая) а шампунь вроде тот же)))
Grunez, что в очередной раз подтверждает, что всё индивидуально)
Zlotnikova Tatyana, попробуйте – вдруг и Вам подойдёт)
St.D, зато теперь точно знаете, что это «не Ваше»)
Всем спасибо за внимание к отзыву!
MMDams, да, с первого раза подружиться не вышло)
fimmi, точно подмечено) коварство – подходящее слово)))
Grunez, что в очередной раз подтверждает, что всё индивидуально)
Zlotnikova Tatyana, попробуйте – вдруг и Вам подойдёт)
St.D, зато теперь точно знаете, что это «не Ваше»)
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Обычно к безсульфатным шампуням надо привыкать. Волосы не сразу становятся здоровые красивые) И да, у них есть минус, что они не смывают укладочные средства. Но зато гарантируют безопасное мытье. Я все пытаюсь решиться на покупку этого шампуня) Сама использую шампунь лошадиная сила с ланолином и коллагеном лимитированной серии. Мне так нравится запах и эффект после него